Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
Мне нравится семья Макинтош, хотя я ими не играю, как и всем остальным максисом. Я хотела поменять внешность и отцу, но сделать Гейба еще большим очаровашкой у меня не получилось. Александрину же я менять просто не захотела, потому что мне она и так нравится.
Затем к Жюли присоединилась возлюбленная Гейба - Гортензия (В оригинале - Патриция).
ПОСЛЕ
я подкрасила ей отросшие корни, сделала мейк и переодела. теперь на работу она ходит в свободном свитшоте, джинсах и туфлях. а дома её можно увидеть в удлинённой кофте и коротких джинсовых шортах.
КРУПНЫЙ ПЛАН
мне было сложновато подобрать прическу к её овалу лица. не уверена, что это лучший вариант, но думаю, что это куда лучше исходного материала. пришлось подобрать девушке линзы, чтобы глаза не смотрелись так безумно
ПОЛНЫЙ РОСТ
ну и конечно же наряд. а ведь ей чертовски идут платья)
если кто-то посещал городок Барнакл Бэй, то наверняка знаком с девушкой по имени Жасмин Нун. она - творческая личность. отлично владеет навыком обаяния, работает музыкантом, а в свободное время занимается живописью. но мне показалось, что её внешние данные немножко не соответствуют внутреннему миру
ПОСЛЕ
её повседневный наряд особо не изменился: юбку я перекрасила и надела на неё майку с удлинённой кожаной жилеткой. но с внешностью пришлось поработать...
мы с Жасмин Нун (предыдущий пост) конкретно взялись за девушек пиратского городка! и вот по пути нам встретились хорошо знакомые ещё со второй части игры сёстры Дина и Нина...
с большой неохотой наша знакомая согласилась перекрасить свои цыплячьего цвета волосы в более естественный оттенок, а откровенную кофту сменить на повседневную майку. однако на шортах мадемуазель всё же настояла. её правда, как можно скрывать такие стройные ножки?) ну а под конец вошедшая во вкус девушка затребовала татуировку!)
а вот в таком наряде Дина теперь будет появляться на городских мероприятиях.
встречайте - Нина!) поначалу настроения у девушки на какие-то решительные изменения не было, поэтому "отделалась" она всего лишь изменениями в своём повседневном макияже, обновлённой стрижкой и новым платьем.
Почему я раньше не замечала, что Паркер Лангрик (Тесла) такой красавец? Теперь он один из моих любимых стандартных симов Сансет Велли До (еще подросток)
Сынишка Гранта, Рипп. Славный малый.
Сделала для чэлленджа с мейковером в totallymaxis.
В официальном™ переводе, по-моему, Рип, но я пишу так, как по-английски.