Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Вы обращаете внимание на то какие творения создает ваш Сим? Не замечали ли Вы что эти художества иногда принадлежат великим живописцам? Возможно ваш Сим позаимствует идею у Боттичелли "Рождение Венеры", Малевича "Черный квадрат", Леонардо да Винчи "Мона Лиза" и другие. Моя Симка например написала картину не менее известную. «Девушка с жемчужной серёжкой» (нидерл. Het meisje met de parel) — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермера.
Вот вам для сравнения интерпритация картины в Sims 3 и подлинник.
Последний раз редактировалось FireflyS, 13.06.2009 в 18:52.
Если вы посмотрите днём на небо, то сможете увидеть пролетающий самолёт.
Если ваш сим умер, то вы сможете его оживить. Надо дождаться звонка из Научного института. Лично мне не слишком повезло. Сим мой был призраком и им можно было управлять. (Я знаю, что уже писали)
Если будете иследовать галактику, то откроете новые звёзды и даже планеты. Вам дадут деньги и возможность назвать открытие.