The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Dorsel, призраки разные, все зависит от того как они умерли:
Смерть от старости
Призрак серебристого цвета, окруженного многочисленными звездочками, а на надгробной плите будут изображены песочные часы. Смерть от удара током
Призрак желтого цвета, а на надгробной плите будет изображена молния. Смерть от голода
Призрак фиолетового цвета, а на надгробной плите будут изображены столовые приборы. Смерть от огня
Призрак оранжевого цвета, внутри которого пляшут огоньки. А если прислушаться, то можно услышать и потрескивание. Смерть от воды
Призрак голубого цвета, с которых капает вода. Смерть от мумий
Жертвы мумий потом возвращаются в качестве черных или белых призраков. Смерть от метеоритов
Симы, погибшие в результате метеорита, превращаются в призраков серого (белого) цвета с оранжевой «окантовкой».
В одно время ходило очень много слухов о различных видах смерти, которые будут присутствовать как в базовой версии игры, так и в последующих аддонах. На сегодняшний день можно сказать, что информация о следующих видах смерти не подтверждена:
• Смерть от мух
• Смерть от удушья
• Смерть в катакомбах
• Смерть при родах
• Смерть во время вухху
__________________ Ночь. Улица. Фонарь... Травмпункт...
И портмоне, увы, пропало...
И запоздалый мыслей бунт,
А неча шляться где попало!!
обожаю лазать в катабомбах(не знаю как правильно пишется), мой сим находит там книги, алмазы, даже резиновых утят, только потом он приходит из мавзолея весь грязный.
Hikary, у меня призраки на машинах уезжали с кладбища с первого дня игры, когда был только корневой каталог.Но я не думала, что это баг: одни призраки спокойно летают по кладбищу, другие пугают прохожих, третьи садятся в машины.
Слонечка, у меня точно не уезжали. Вернее не все уезжали, на кладбище оставались те, с кем можно было пообщаться, сфоткать. Они бродили между могилами, на лавочках сидели, болтали друг с другом и т. п. А после карьеры стали уезжать все призраки, которые есть на кладбище. Без каких-либо других действий.
С другой стороны, это не такая большая проблема