Она – обычная девушка, живущая в Сансет-Велли – городке, заполненным религиозными фанатиками. Она верит в счастье, но все равно понимает, что вряд ли что-то изменится.
Однажды она почуяла чье-то присутствие рядом…
Кто потревожил ее? Сможет ли она обрести то, во что верит? Или же это принесет ей только боль?
Я любил ее всем сердцем…
…любил так, как ни кого другого. Да раньше я и не умел любить…
Она вернула меня к жизни, и я понял, что все, что я делал раньше – такие мелочи…
…недостойные и пальца моей любимой…
Зачем они отняли ее у меня?! Я хочу танцевать на их могилах, хочу выпить всю их кровь, пока они не окажутся полностью уничтоженными…
…мерзкие люди…
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Последний раз редактировалось Simovodka, 16.06.2009 в 18:40.
Сериал-потрясный!!! Концовка очень грутсная((( А что ж когда она болела-к ней не пришли соседи??? А вот дьявола увилдили-так всё. Вот такие у нас люди.... Сериал очень понравился))) Молодчина)) Жду или продолжения этого, или новый, не менее интересный))) Молодчина)))))
Я как раз очень люблю мистику.........)))
Simovodka, полностью солидарна с Flor'ой насчёт Марка! К нему, оказывается, не только я неравнодушна...
Долго я ждала последней серии, и она оправдала все эти ожидания. Спасибо тебе огромное за такой чувственный сериал. С удовольствием читала его и теперь жду следующего...
yfcntymrf95, Flora, Anastasijka,
спасибо вам всем!) Очень рада, что вы читали)
по поводу нового сериала: если решу делать продолжение, Марк конечно же останется таким же)
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!