ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня была пиратка и я этим лаунчером и не пользовалась, пока не решила накачать контента разного из инета, и тут для загрузки у меня лаунчер стал запрашивать лицензионный ключ, никакие крэки не спасли ситуацию, плюнула на все и купила лицензию.....чесслово, меня чуть жаба не задавила 1300р за лицензию, пришлось купить, а то я с симс2 пираткой напарилась в свое время, я бы этих продавцов офигевших за такие цены
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Simчик, тебе нужно обновить Microsoft.Net Framework.Поставь 3.0. или хотя бы 2.0.service pack 1.
Microsoft.Net Framework 3.0 минимум
Добавлено через 11 минут МиниСимс18, Переустановите игру ,а сохраненя перенесите в новую игру.Симс 3 и Симс 2 некоторые файлы соединяються и можно их нечаянно стереть.Поэтому когда удаляете Симс2 или Симс3 переименуте игру напр. Симс 22 или Симс 35 . При удалении игры полностью нераспознают друг друга.
__________________ NON STOP
Последний раз редактировалось Torija, 31.07.2009 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
Хм. А где лежат установленные, то бишь разархивированные sims3pack в виде package? Хочу полностью очистить камп от игры, а потом уже эти package просто впихнуть в папку(?), а то по новой скачивать и устанавливать sims3pack я просто свихнусь... Надеюсь понятно изложила
Да нет же
В даунлодс кладутся файлы формата sims3pack, потом они устанавливаются лаучером. Так вот в какую папку они устанавливаются, ведь это по идеи архивы, значит должны куда то разархивироваться