The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой МЧ купил мне диск TS3 (теперь сам об этом жалеет, т.к. компьютер мной вечно занят ) Поиграв немного, хочу приобрести лицензионный диск и вопрос в следующем: как при покупке можно отличить лицензию от пиратки? На ней должна быть какая-то наклейка или надпись, а может я все пойму по ценнику?
P.S. Во всех этих приблудах не разбираюсь совершенно, т.к. последний раз играла в Dendy
kaskaskazk, лицензия стоит 899 руб., должна быть сзади наклейка блестящяя ну и диск такой тяжёлый там книжка будет и тд...
На счет лицензионного логотипа и DVD-коробки ты прав, но еще там ещё будет надпись о подарке в размере 1000 SimPoints на обратное стороне в верхнем левом углу для покупок в Sims 3 Store