The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Диланика, Круто!! Наверно лужицы по всему городу??
А у меня симка клептоманка воровала фонари и подставки под велик... Один раз у сестры, живущей на окраине города в другом доме, украла телек, стерео систему и ноут. Наверное моей симке было в кайф переться пешком через весь город чтобы обокрасть свою сестру Кстати, эти сёстры были врагами, так как клептоманка увела мужа у сестры...
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Сама подросток, но уже с клептоманской чертой часто у соседей воровала, а как поступила врачом в больницу принесла как-то с работы 5 кофеварок. Да уж, вот и намек, на ночи без сна у постели больных? А может просто глюк какой насчет кухонной техники случился - неизвестно, в общем-то.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Моя симка уперла памятник смерти с кладбища СВ Поставила возле дома и любуется каждый день
Teinei, вообще-то у клептомании и так окончание "мания", она считается психическим заболеванием
mr.R,
Семейка эта Бэгли, они в Риверсайде. Изначально там живут пожилая мать и двое взрослых детей, сын и дочь. Дочь клептоманка, мать, вроде, тоже. Сестра намного старше брата и работает воровкой, а брат военный.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Последний раз редактировалось Silverlily, 02.09.2010 в 04:55.
Клептомания - просто клад))) Страдающий сим этим расстройством - тащит в дом все, что попадется ему на глаза. Это ж круто! Порой даже удивляешься, откуда он ту или иную штуку выкопал/стащил)