The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С некоторых пор (когда наглость у воришек стала немыслимо зашкаливать) стала вешать сигнализацию либо на забор, либо на внешнюю стенку дома. Таким образом вор ещё даже не успевает дойти до входной двери, а сигнализация уже воет на все лады. Только некоторые мои добрые симы бегают освобождать этих нахалов, которые говорят, что они симу этого не забудут (в хорошем смысле). На самом деле у воров в моей игре память короткая: быстро забывают о своих обещаниях... Жаль...
Хорошо быть храбрым, еще лучше - копом xDD К тому времени, как приехали полицаи, моя симка скрутила воришку, предварительно отколошматив. После двух таких "ограблений" воры к моему дому не подходят. Бедняги =[
Ну почему, почему ко мне они не приходили не разу? Главное, на лавочках в парках сидят, газетку почитывают, а чтоб ко мне забраться в дом и ограбить, видите-ли, они не подумали
Какое-то порядочное ворьё у меня в городке)
а меня воры вообще забыли! Гады! Совсем обнаглели! И кстати, менты ваще слабые, что в симс 2 что в симс3. у них всегда убегают. Толи менты такие слабые, толи воры такие сильные, толи это задумано разрабодчиками))
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Шерин, агась, у меня менты ни разу не победили. Хотя нет... Один случай такой был) Симка отпустила воришку, вор пообещал отблагодарить, но счастливо забыл об этом)
А у меня воры ни разу не приходили, хотя в доме куча драгоценностей и вообще дорогих вещей (у симки в каждой комнате поднимается настроение типа "Роскошно обставленная комната"). Может, потому что сама она воровкой в законе работает)