The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Патюля, какие черты характера у симов? ... сделайте кого-нибудь "храбрым" - этот будет сам тушить, причем примчится с другого конца участка. Если есть перфекционист - никогда не будет бросать готовку, доделает до конца.
Вообще, симы, которые любят играть с огнем - это "сорвиголовы". Чтобы такой сим не попадал в критические ситуации, ему надо добавлять "счастливчик" и "храбрый", чтобы не сгорел в итоге. Есть еще симы со скрытой чертой "пироманьяк" - иногда рождаются, ну тут только хаком можно убрать. У детей пожарных есть другая скрытая черта - "несгораемый". Вполне полезная.
Ну и сим, который имеет черту "любитель природы", 100% не будет все время сидеть дома.
Cat22,а у меня идиоты2 сима рассеяных они вечно забывают что делали в итоге отвлечешься и все сгорел домик,а учитывая,что кодами не пользуюсь,восстанавливать все тяжков слейдующий раз обьязательно храброго создам
Вообще, симы, которые любят играть с огнем - это "сорвиголовы". Чтобы такой сим не попадал в критические ситуации, ему надо добавлять "счастливчик" и "храбрый", чтобы не сгорел в итоге.
Цитата:
Сообщение от Патюля
Cat22,а у меня идиоты2 сима рассеяных они вечно забывают что делали в итоге отвлечешься и все сгорел домик
У меня ни разу симы не горели. Как только начинается пожар, кликаю ближайшим симом на огонь и велю тушить. При этом отменяю (перечеркиваю) его действие "реагировать на пожар" (в виде пламени). Тушит любой: и рассеянный, и невезучий, ну а сорвиголовы и безумные они у меня очень многие ))), а вот счастливчиков почти нет - стараюсь давать им сложные, "отрицательные" черты, так интереснее.
Вообще, что интересно, мои симы, что Трктьи, что Вторые, как-то не мрут от несчастных случаев - все исключительно от глубокой старости (а во Вторых есть один Урия Эрнани, генеалогическое древо потомков которого насчитывает уже 28 поколений, а он все как огурчик - эликсир молодости трямкает). А недавно приколол один мой невезучий попрошайка, при этом кулинар и рыболов Фарид Фрей (урожденный Камель - да-да, из Египта), муж моей бомжишки Урсулы. Ковырялся он в огороде, как обычно, и тут "стало темно". В общем, пока я прогоняла с участка его Сына Аврахима и племянника Хабиба, на Фарида таки упал огромный метеорит... Пришел дядя в капюшоне, посмотрел на это дело (ну, думаю, геморрой будет, воскрешать придется Фаридку нашего) и говорит: "Мне нравится твоя невезучесть, Фарид! Поэтому я не буду тебя сегодня забирать!" И черный, как кочерёжка, Фарид пошел собирать метеориты, разбросанные по собственному участку )))
Погиб только огород.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Woody_, а у меня вчера сама, без моего наущения, потушила пожар Юлианна Тесла, у которой 4 черты характера (пятой почему-то нет): перфекционистка, чистюля, бережливая и брюзга )))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Woody_, можно с кодом разработчика. Потянуть за полоску-индикатор "питание" до упора влево, сим умрет от голода. Кликать на сима с зажатым shift и выбирать "повзрослеть" до тех пор, пока сим не станет старым, а следующее действие "повзрослеть" отправит сима в мир иной от старости.
Хикари, Это я знаю, но мне хотелось бы больше вариантов и я не хочу возиться. В симс 2 была могилка со всеми вариантами смертей, всё было быстро и чисто.