The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда взрослеют дети (ребенок до школьного возраста, например) хоть и игры все освоены, книги прочитаны - но пишет что испытывал трудности при развитии... Ни кто не знает почему такое происходит?
Возможно, сейчас порадую жертв награды «Плодовитость». У неё есть отсечки! История скушная
В общем, поженив симку в первый раз, приобрела эту самую «Плодовитость». Впоследствии родились девочки-близняшки. Затем моя симка застала мужа в кровати с соседкой, развелась и вновь поженилась. Новый муж умер в бассейне (вот что значит не включать закладку потребностей). Зачали детей… В предвкушении новой волны грязных подгузников и диких криков, я стала ждать дня рождения девочек. Роды… И что вы думаете? Вместо двух орущих «глистов» у меня один большой колорадский жук. Вот так вот форумчане убивайте вторых половинок ваших симов и начинайте размножаться
Цитата:
Сообщение от olga_b
Хм... вот пожалуй все кроме горшка...Забавно...IQ неважен! Главное умение ходить на горшок!!!
А я обычно детей к горшку не приручаю. Лишь только в редких случаях. Да и зачем? Он же когда вырастет всё равно в туалет будет ходить (или нет?)
Давно я так "плотно" не играла... работы мало - вот и захватило...
Плодовитость у обоих супругов - привалило большое счастье из трех миленьких дочурок...
Само собой папенька очень хотел мальчиков...Да пожалуйста - мама кушала яблочки... и вот трое миленьких мальчиков...
Чую что семью мне эту не потянуть...
P.S.
Может это все потому, что зовут всю семью по названию месяцев - мама Эйприл, папа Июнь ну и дети дальше Май, Июль...
olga_b, дауж, 2 тройни даже для симов многовато
А у моей симки родилась двойня, после детской передачи,(нету у меня в игре плодовитости, терпеть ее не могу) Видимо первый раз не получилась двойня после детской передачи, потому что рожать приезжала одна, отец в китае был.
А у меня сработал трюк с арбузами и повторного зачатия ребенка когда симка была беременна. Родилось две девочки.
Но я больше люблю усыновлять/удочерять детей младшего школьного возраста, с ними меньше возни.
Интересно, а возможно ли рождение однояйцевых близнецов? (т.е. абсолютно идентичных внешне) Сколько ни пыталась, рождаются просто похожие, а вот одинаковые почему-то не получаются. Может, есть какой-то секрет?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..