The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ArIsHoK_97, я с тобой согласна
Мои симы в мусорных баках очень часто находят всякие редкие камни и т.д., а с выходом МП они стали миллионерами Например, металл суперновий нашли. Он стоил где-то около семи тысяч, я была счастлива(Кстати, никто не знает в какой стране этот металл есть?)
У меня симка с чертой характера чистюля во время отпуска в Египте нарыла в мусорном баке тиберий и виноград отличного качества. А работает она правителем всего мира.
KiSkA97, насчёт суперновия: в первый раз слышу, что этот металл, получаемый лично в моей игре только путём трансглюкации, запросто можно было найти в помойке или просто на улице! Если на стенд Картьера (как-то так, по-моему, он называется) положить металлы, то есть неплохая вероятность получения в итоге суперновия. И ни в каких странах его просто так в моей игре найти нельзя. Делаем сами почти своими руками.