-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь
После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель
Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"
=tuDJI^^=, ура, новый сладкий отчёт! твоя династия мне все кондитерские изделия заменяет))) очень рада за Бенджи и Тони, красивых и толковых невест себе оттяпали! вот только откармливать их ещё и откармливать... передай мальчикам мои поздравления, так же и Куки, очень рада что она достигла вершины навыка и отстроила такую кухоньку... желаю чтоб она поскорей купила себе кондитерскую...
и снова отчёты от Куки! ты правильно сделала, что выташила эту династию с дальней полки. такие мальчишки, у меня в голову один раз забежала идея создать династию пухликов, читая твои отчёты. был оооочень большой перерыв, а не стиль не потерялся, отчёт по прежнему полненькие - это несравненно большой +
ЛуППА, спасибо))) Я и не забрасывала, просто ко мне приезжал молодой человек мне не до династии было))
Уважаемые читатели династии Эклер, я буду вам ну очень благодарна, если вы мне поможете решить кого из мальчиков выбрать в наследники.
Поучаствуйте в опросе ^_^
=tuDJI^^=, всё-таки скажу, так, как не могу сдержать. это я та самая единственная, которая пока проголосовала за Тони, вспомнила твой 3 отчёт, ди и этот просмотрела, сейчас лучше заметно, что Тони мамина копия
=tuDJI^^=, Урра, новый отчет=)
Какие классные у мальчиков дЭвушки) Тони картины классные рисует, "портрет" спящего братца порадовал)
Даа, кого же выбрать? Бенджи по-симпатичней мне кажатся будет, а с Тони поинтересней.... Все-таки я за Тони))
=tuDJI^^=, дождалась)))
а вот я за Бенджи, из-за картин Томми ни захочет писать дневник))) если ему на домашку наплевать...короче безответственный мальчик. Отчет как всегда понравился)))
=tuDJI^^=, с возвращением! Отчетик вкусный как и всегда! Ток не поняла когда это второй сын Куки успел найти себе девушку? Эх, выбор сложный да же не знаю за кого голосовать...*значит буду по считалочке* Жду следующего отчетика! *так где там мои шоколадные конфеты?*