The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Ну что за ерунда (прошу прощения)! Ну кому такое чудо нужно? Я не понимаю, что можно в то хобби втулить? Коллекционировании-его и так достаточно, горшки делать? Футбол играть, а профессии? Добавят 5-ть каких-то и что? Слов нету...
Да это просто может быть у вас фантазии не дотягивает. Только под словом "хобби" понимаете новое занятие как из Симс 2 Увлечений. Под тематику Хобби можно придумать кучу идей, которые даже затмят остальные аддоны
А мне идея такого аддона очень нравится. Неспроста столько новых камней и металлов появилось и свойства у многих призагадочные. Я думаю нам предоставят возможность что-то из них делать. И это что-то вполне вероятно будет не совсем обычным, если мы сможем изготавливать волшебные вещи вообще будет супер
Shaha,фантазия как раз у всех дотягивает, но если они действительно его делают то могли бы мозгами пораскинуть и сделать его самым последним потому что в нём не все так нуждаются, как например в животных и петсах. Это моё ИМХО...
И он 100% не может затмить остальные аддон...
Лами, я думаю, что волшебных вещей не будет потому что разрабы сказали, что хотят сделать эту игру реальной, хотя конечно может быть но в этот аддон..
призраки, мумии, трансглюкация, книги, растущие на грядке, мда... очень реально .
Насколько я помню, этот же слух был и про первое дополнение...
Я уверена в том, что разработчики не идиоты, они сделают что-то действительно интересное.
Да это просто может быть у вас фантазии не дотягивает. Только под словом "хобби" понимаете новое занятие как из Симс 2 Увлечений. Под тематику Хобби можно придумать кучу идей, которые даже затмят остальные аддоны
По вашим словам, у меня фантазия к уровню 0. Прошу предоставить ваши рассуждения, что может туда войти..
Добавлено через 7 минут Luxury, я согласен с вами полностью, что этот аддон не очень уместен, вообще его можно даже было в каталоги кинуть, точнее смешать.
Последний раз редактировалось Denek, 27.01.2010 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
Denek,в каталоги- не каталоги, а лучше бы сделали как в симах вторых : новый аддон-новая професия и зачем всё усложнять? Им деньги нужны вот и всё...
А хобби к погоде или животным добавить...ИМХО
А может в новом аддоне появятся такие увлечения как разведение всяких разных животных, предсказание погоды, создание музыки и кино, и т. д. И вместе с профессиями появятся животные, времена года и Голливуд?
Ну, на первый взгляд действительно про работу не так уж интересно, мы в реальной жизни-то бывает от работы устаём, а тут садимся поиграть чтобы расслабиться и погрузиться в мир фантазии и опять даже в игре надо идти работать... Хотя, если это действительно будет интересно, то почему бы и нет...
Пока даже не до конца ясно, какое дополнение будет следующим, а уже появились противники. Друзья, предлагаю набраться терпения и не делать поспешных выводов.