Мое имя - Камилла. Имя. Единственное, что у меня осталось. Хочется смеяться, но кровь, запекшаяся коркой на губах, не дает разомкнуть их. И голос - как сквозь вату и словно издалека: "...то, к чему ты стремилась. Твой Запретный Плод..." Слова рождают обрывки воспоминаний. ...сладок... Нет. У него медный привкус и ржавый запах. Веки смыкаются, но мысль, бьющаяся в виски, не дает провалиться в небытие. И голос, зовущий меня по имени... Камилла... Да, когда-то меня звали Камилла.
__________________ Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Евангелие от Матфея, 5:4).
Меня можно найти здесь МВТ и здесь http://phoenixwars.rolka.su/ - ролевая по моим книгам.
Последний раз редактировалось Nenuphar, 19.07.2009 в 01:05.
Сама сумерки очень не люблю :\\ И хватит проводить параллели, я представляю какого автору такое читать постоянно. То, что она пишет о вампирской любви, не означает, что она делает копию сумерков. Сумеркам просто повезло и они прославились на весь мир, а до этого думаете никто и не догадался написать такое? Это очень популярная тема. Что ж ей, про вампирскую ферму писать теперь?
С "Сумерками" не вижу ничего общего. На эту тему действительно много всего снято и написано, особенно в последнее время. Первое что приходит на ум "Дневники вампиров" и "Настоящая кровь". (Да Nenuphar, я уверена, может пополнить этот список) Но не на сумерки, ни на перечисленое выше этот сериал не похож.
К теме отношений вампиров и людей, какими мы их видим, какими они могли бы быть, отношусь с большим интересом. Так что очень надеюсь все таки на продолжение твоего сериала. Буду ждать.
Nenuphar, отличный сериал! Сюжет держит в постоянном напряжении, и скрины интересные!
Видимо та самая вампирша, что погубила жену Марлона, приняла новое обличие (девушки, которую Камилла видела у ресторана). И она же сеет беспорядки в городе?
Если будет продолжение, то было бы интересно узнать что-то вроде предыстории Камиллы. Предысторию Марлона мы знаем, а вот почему все эти события стали происходить с Камиллой - нет. Например она совершила какой-то особенный поступок в прошлом, чем и привлекла внимание Марлона.
А еще я немного про древние ошибки не поняла:
Цитата:
Сообщение от Nenuphar
Мила вампиром не стала... А что сделал Марлон? Вспомни историю про запретный плод! Ей теперь открыто многое неведомое - кроме того, что здоровье поправилось - и в то же время, она - отверженная. Нельзя было повторять ошибок древних. Но она-то об этом не знала, а вот вампир прекрасно знал
__________________ Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Евангелие от Матфея, 5:4).
Меня можно найти здесь МВТ и здесь http://phoenixwars.rolka.su/ - ролевая по моим книгам.