Skalyaria, интересная идея, только кто возьмется... Гы, мне вот всю ночь монашка снилась, которая меня хотела отправить в монастырь, а я от нее убегала)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Скалярка оч интересная идея! А попадут в эту книгоу, в сборник лучшие сны, может сделать опрос какой сон вам больше понравился типа, и лучшие сны будут в книге?
да! отлично на счёт опроса... могу этим занятся... правда я не модер ( ), но всё равно...
Добавлено через 2 минуты Ева мне тоже иногда такое сниться, если убегала не по изорлиронаному помещению (например по саду или лесу), то всё просто отлично!
Последний раз редактировалось Skalyaria, 10.07.2007 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Е-мое! Ну и сон! Иногда я безумно радуюсь, что мои сновидения очень реалистичны, но не сегодня это точно... Вначале все было нормально, ночной город, потом какой-то закоулок, и тут я ясно вижу, как кто-то берет нож (причем не обычный, а какой-то дорожный (тупенький такой, советский, должны знать...Но во сне он был острый) и со всей силы кого-то им бьет. Мимо меня пролетает струйка крови и все как в замедленной съемке, я закричала, он заметил и побежал за мной. На этом я проснулась... Скорее всего из-за температуры такое... И как всегда около трех ночи..
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям