У меня есть идея ограничения: Hi-tech
- основатель должен иметь черту хар-ра "компьютерный гений"
- онователь и наследники должны покупать только самую дрогую технику.
- при наличии ограничении "семейная черта" эта черта должна быть семейной.
- Ниукого в семье не должно быть черты хар-ра "технофоб"
Уже писали,что не хотелось бы связывать ограничение с обязательной чертой характера. Можно было бы придумать ряд срециальных заданий, которые должны быть выполнены, скажем, на протяжении всей династии. Например, один из наследников обязательно должен стать создателем киборгов или выполнить задание "паяльщик". Можно задать более точно уровень техники. Например, в первую неделю основатель должен купить определённый набор техники. которую нельзя продавать. На кухне обязательно должны быть комбайн, посудомойка и мусорный уплотнитель... как-то так.
У меня есть идея ограничения: Hi-tech
- основатель должен иметь черту хар-ра "компьютерный гений"
- онователь и наследники должны покупать только самую дрогую технику.
- при наличии ограничении "семейная черта" эта черта должна быть семейной.
- Ни у кого в семье не должно быть черты хар-ра "технофоб"
О, мне нравится я за
Может еще пункт
- в каждой комнате, кроме ванной, должна быть техника. ?
TodayHanna, а вы никогда не думали что мечта жизни зависит от черт характера? Например иметь сколько-там любовников вряд ли выпадет, если у сима нет черты характера, допустим романтик, кокетка, мастер поцелуя. Или у сима вряд ли выпадет мечта жизни связанная с фотографией, если у него нет черты "Фотограф". Так же и с "Создателем киборгов" и "Паяльщиком".
Просто лично мне понравилась идея такого ограничения, просто его надо скорректировать. =)
Цитата:
Например, в первую неделю основатель должен купить определённый набор техники. которую нельзя продавать.
Можно ещё уточнить, что самые дорогие.
Ну и наверное, логично будет, что у основателя и наследников должна быть прокачана техника. =) Prosto_Ira,
Цитата:
Может еще пункт
- в каждой комнате, кроме ванной, должна быть техника?
Хм....похоже на ограничение "Ипохондрик" только вездесущие раковины заменены на технику. =) SummerWine,
Цитата:
- Добыть путём взлома за всю жизнь основателя и наследников 50 000$
Хм....если честно я не очень разбираюсь в тонкостях игры, это такое желание у симов есть? Если нет, то как считать сколько взломал основатель или наследники?