The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а мне вообще не нравится когда симс умирает.. жалко.. особенно если с пеленок он развивается.. ростишь, ростишь, а потом он умирает..
а еще мне не нравится когда из зрелого возроста симки-красотки в бабусек превращаются.. из прелестных форм их раздувает.. фу..
было бы так, что они старели, но телосложение тем же оставалось.. прикольно бы было..))
я за жизнь!!!
Спутник!(Клево было бы если прилетали бы НЛО и оплакивали смерть сима а потом призрак их напугал бы и они умерли а потом пришел зомби и стал сима и НЛО оплакивать...
Слушайте, а вот ко мне какойто дурак(прошу прощение за вырвжение) приходил с какимто зелуном ружъём, направил его на симку, выстрилил, та заорала и умерла! Мне так жалко было, а он гад растворился! Сама не знаю как.....
Наверно это конфискаторный глюк.Если не оплачивала счета. может твоя симка стояла перед каким-о предметом?Кофемолкой к примеру.А исскуственный интеллект заглючил и представил что симки нет.А симка подумала что увидела призрак и умерла.
Simman, нет! Всё было оплачено.... И жела она у мя вообще на улице)))))) А это было ночью и я даже знаю из-за чего все произошло! Вот смотрите если сим будит 3 ночи подрят смотреть на звезды, то к нему прилетят иноплонетяне и заберут, а симка у мя неделю смотрела на звезды ночью, вот ко мне и прилетел наверно этот чудик. Кстате он выглядил как иноплонетянен в серебристыхлосинах!.............