The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Таскания с чашками к самому дальнему и задрипанному столику на четвертом этаже в углу, брр, бесит. И заправление постели в самый неподходящий момент. Невозможность отменить эти гадкие действия вносят свой вклад в доведении мну до бешенства.
самой противное это ушу вечно они ушатся =) а еще нелюблю когда дон лотарио моется и справляет сваю нужду в душе =) больше всего бесит когда они садятся кушать не на кухне а на заднем дворе им там прям мёдом намазано =) и когда они идут мыть посуду не на кухне а в ваной =))ооо а драка падушками это вопще я неуспею отвлечься как они друг друга падушками лупасят =)) а плеер вапще адская штука =))))
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Самые запоминающиеся вредные привычки у симов, это "воздух заблудился!" , "привет из глубины души" ...вроде больше никаких
Все помнят, что в ДаунТауне гуляют так называемые бомжики в пижамах...помнится, одна из них прям в спину официантке выпустила воздух изо рта (и это во время свиданки!), потом та же испортила воздух, недалеко от моей сим-парочки...
А ещё и эта корова из универа...выразила благодарность ленивой поварихе прям в лицо
Последний раз редактировалось Dessert, 07.05.2012 в 18:55.
По-моему,самые идиотские привычки - оставлять домашние задание не понятно где,готовить еду в ванной, оставлять мусор на полу и начинать делать что-либо в тот самый момент,когда приезжает машина,чтобы забрать сима на работу/в школу!
У Харерам я заметил идиотские привычки.Начал тестировать скачанные игровые автоматы , несмотря на то что Хари выключил его, Падме продолжала подбардривать.И ещё дал Хари кое какие команды, он их делает а Падме лезет цмокаться.Ващец!
Народ, так и хочется спросить - а отключать свободу воли вы не пробовали? Я например уже давно забыла о большинстве перечисленных проблем. Сейчас меня раздражает когда симы бросают все дела и бегут смотреть на др/пожар/рождение ребенка и тд. Знаю, сие логично, но бееесит >< И гости еще мозг убивают. Такое чувство, они ко мне приходят поесть и в туалет сходить Доходило до маразма: играла большой семьей, и ко мне пришли соседи знакомиться. Я их по глупости впустила...Так они мало того что слопали завтрак детей, вечером они съели их же ужин! Я всех гостей выгнала из-за стола, накрыла стол еще раз... Не успели бедные дети к столу подойти, обожравшиеся гости мигом все смяли. Агррх >__<
Последний раз редактировалось Ishiko, 27.02.2012 в 14:23.
Бесит до посинения плохая ориентация симов на местности. Они не знают что такое крыльцо, что такое задний двор, что такое гараж. Гости (да и хозяева тоже) прутся в дверь выхода из гаража (запереть калитку заборчика, оставив главный вход свободным, не поможет - симы будут орать, что входа нет вообще), потому что рассматривают именно эту дверь, находящуюся ниже уровнем, т.е. без фундамента как главный вход в дом. Так же гости любят проникать во все места в доме, где по идеи ничего интересного и делать им там нечего (или занимаются интимными вещами - например, практикуются в балете, даже если не увлекаются танцами).
Ориентация в доме тоже оставляет желать лучшего: если есть столик во дворе, приготовив еду на кухне (!), сим подает её туда, а не в столовую, даже если она находится рядом с кухней.