Первым делом я отправился в Египет...ох он мне как-раз понравился больше всего, Китай не очень, а Франция так себе. Вообщем и само дополнение не очень понравилось.
Франция, потом Китай, потом Египет.
Только везде так пусто, народу нету почти...только 2 торговца и жителей мало как-то, на улицах скучно и безлюдно...
Посетила сначала китай =) выучить сим-фу, а потом во францию за фотоапаратом, и прямиком в египет чтобы подраться (вызвать на бой) и сфотографировать мумию.
1) Францию, она для меньше других привлекательна.
2) и 3) Китай или Египет. Честно, больше тянет в Китай. Поеду в Китай. Где-то прочитала, что для прохождения одного квеста в Египте, нужно какой-то объект из Китая.
Где-то прочитала, что для прохождения одного квеста в Египте, нужно какой-то объект из Китая.
Специальный меч, способный разбивать валуны. Долго я за ним гонялась!
Что касается последовательности, то дело было так: Франция, Китай, Египет. Египта я почему-то боялась, дважды посетила первые две страны прежде, чем отправиться туда. Но нравится он мне пока больше остальных - заданий и приключений непочатый край. А вообще, в каждой стране свои прелести есть. Китай меня вдохновляет, а Франция умиротворяет.
1. Франция
2. Китай
3. В Египет свозила только сима-любителя приключений и то один раз, почему-то больше туда и не тянет... Может, просто не люблю всю эту египетскую тематику)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)