The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня бывало что сим выпив сок смеется, падает стремление и потребности, а один раз после этого сока моя симка напугалась до смерти и за ней пришел мрачный злодей (возможно это глюк)
Моя ростоманка породила ребеночка. Он сразу тоддлер. А когда вырос- ис тоддлера сразу во взрослого почему-то. Даже обидно, не удалось такое чудо в школу послать...
Ну да...
Самое обидное, у меня тоддлеров два было, боюсь, второй тоже скоро превротится. Даже играть в эту семью боюсь. А тоддлерам вроде как нельзя дать зелье попить...
Добавлено через 8 минут
Кстати, интерестная деталь.
Есть у людей возможность сделать scoop the room, когда Найтлайф стоит. Сим оценивает всех в комнате, кто ему больше нравится. После этого меняются иногда желания, сим хочет поговорить с этим симом или чего покруче...
Так вот, если на каком-то парти присутствует моя цветоженшина, то каждый мужик выбирает именно ее. Многократно проверенно! С разными мужчинками!
Дажи из идеальной пары сим на нее глаз положил, и это в присутствии дамы сердца!
И чем она только их берет? Феромонами?
:-\"
Последний раз редактировалось Singular, 20.01.2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
BellaGlam~, посади плодовые деревья в своем саду, ну и всякие там помидоры-огурцы и ухаживай за садом. Поливай, пропалывай, опыляй. И через какое-то время это случится. Только у меня это получалось только, когда сим достигал золотого уровня садоводства (золотой значок таланта).
Ну и почитай всю тему, это уже обсуждалось
Я этого идеала добавила, так oн какой-то помешанный на теме скунсов получился. У меня в эту семью еше скунс добавлен, так у моего ростомана мечты такие:
1. Чтоб соседа Роберта опрыскал скунс
2. Чтоб кого-то опрыскал скунс
3. Чтоб кого-то опрыскал скунс
4. Чтоб кого-то опрыскал скунс
ОДИН ИЗ СТРАХОВ:
Скунса опрыскает скунс
Ну и предпочтения тоже интерестные http://www.prosims.ru/showthread.php?p=94670
Последний раз редактировалось Singular, 02.02.2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение