Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема вот с этим "VPU Recover сбросил графичекий ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера" была и у меня тоже (видеокарта ATI Radeon HD 3800 Series 512Mб), при этом монитор гас даже при самых минимальных настройках игры, с учетом 4 вентиляторов в системнике и регулярном применении к нему пылесоса. Решить удалось так (прошу заметить действуем на свой страх и риск)
Зайдя в ATI Catalyst Control Center необходимо снизить настройки частоты на 10 МГц(с 800 МГц до 790 МГц) (на скриншоте обведено голубым), больше ничего не трогаем. После этих манипуляций сообщений не было и нет на протяжении полугода, играю спокойно. При этом графика и производительность в игре не пострадали
Если это уже было, прошу прощения за повтор
Спасибо тебе огромное! У меня точно такая же проблема, писала об этом в этой теме чуть ране. Видеокарта - Radeon 3650. Будет время - обязательно попробую)))
у меня происходят странные вещи. то манитор тухнет, то семья исчезает.что это может быть?
параметры компа (4 ядерный)
GIGABYTE/ASUS INTEL G41/1600
INTEL CORE 2 QUAD Q 8300
KINGSTON 2048 MB 800Mhz
FX GT220/1024MB/HDMI -видеокарта
500GB SATA2/7200RPM+350 GB дополнительно
DVDRW X24 S. ATA
комп совсем новый, еще нет недели, как купила, память практически вся свободна, установлен, только виндовс, симс3 и некоторые программы для симс3
Последний раз редактировалось yuliya1976, 11.04.2010 в 09:07.
yuliya1976, комп покупался в сборе или собирался дома?
К сожалению, GT220 — очень слабая карточка
Попробуйте понизить графические настройки в игре (и выключить отражения).
Модель блока питания (БП) узнать можно?
Tomcat, о чем вы? эта карточка достаточно производительна и и одна из самых лучших! откуда интерессно у вас такая информация? комп. собиралься, конечно в фирме производитель! с самим компьютером нет никаких проблемм! спасибо за попытку помочь, но я нашла проблему!
и кстате я дала полную конфигурацию компа.
У меня через какое-то время (15 мин или час) компьютер либо самопроизвольно перезагружается, либо без всяких предупреждений закрывается игра, и все настройки графики компьютера становятся минимальными: разрешение 600х480, 16 бит цветов и т.д. Иногда разрешение не меняется, но устанавливается максимальная яркость (все почти белое).
Игра лицензионная. Вирусов нет. От пыли регулярно чищу.
Windows XP Professional
ЦПУ Core 2 Quad Q830 2,5 ГГЦ 4 ядра
Память 4 Гб
Видео адаптер Asus EAH4870/HTDI/1GD5/A 1 Гб
Монитор LG Flatron L1942TQ
Видеокарта нагревается до 75 С
Последний раз редактировалось Milke, 14.06.2010 в 17:49.
я установил симс 3 карьеры сначало всё норм было потом началось....
только включу игру и комп вырубается
потом всё прошло но исчезли все эфекты призраки (маленькие которые в карьере появились) дым при пажарах, всякие облока стало не видно потом переустановил игру и там вс по новой сёдня опять по новой установил боюсь включать