“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
=====================================
Дни шли за днями, жизнь неторопливо текла своим чередом. Про письмо, которое я получила от Янга, я естественно никому ничего не сказала, так как сама пока ещё не решила, как мне поступить в этой ситуации. Конечно мне было не по себе из-за того, что приходится обманывать Люсика, но мне так не хотелось опять начинать этот неприятный разговор, что я просто смалодушничала и пустила всё на самотёк. Авось эта ситуация как-нибудь разрешится сама по себе.
Люсик всё рисовал и рисовал, он проводил у мольберта всё своё свободное время, я даже начала ревновать моего заю к его краскам и кисточкам из беличьего, кроличьего и какого там ещё меха. В общем, он решил свои картины выложить в интернете, его заметили нужные люди, критики весьма восторженно отозвались о его работах, и моему мужу вручили награду: «Молодое дарование»!
Девочки мои веселились, учились и очень хорошо учились, на пятёрки,
переодически приглащали к себе школьных подружек ,
гуляли, Скарлет показывала всем нашим соседям чудеса аэробики и гимнастики,
И я решила записать моих лапочек в Веронскую школу балета, чтобы их неуёмную энергию направить в нужное русло. Но Ияна отказалась от моего предложения, зато Летти прям таки загорелась этой идеей. И в ближайшую субботу я повела её в школу балета. Нас приняла директриса.
Она поговорила со мной, со Скарлет, обговорила все финансовые вопросы, тут-же пригласила тренера, чтобы мы с ней познакомились.
Тренер Летти очень понравилась и они сразу пошли на первый урок.
А я, пока Скарлет постигала азы балетного искусства, болтала с директрисой о том о сём. Она оказалась очень милой женщиной.
Ещё мы с Люсиком посоветовались и решили, что домик наш очень уж маленький для нашей подросшей семьи и решили сделать большую капитальную перестройку всего дома (ну ооооочень капитальный ремонт). Для этого я вновь обратилась за помощью к джину (ведь у меня ещё осталось два неиспользованных желания). Я достала лампу, потёрла её (теперь я уже знала, чего мне ожидать и нисколечки не испугалась грома, грохота, фиолетового дыма и всех остальных спец.эффектов, сопровождающих джинино появление) и вновь попросила у джина денег, теперь уже 2 мешка. Джин поколдовал чуть-чуть и вот я стала прямо таки супер-богачкой! А джин скромно удалился.
И мы сделали ремонт. Посмотри, Лин, что у нас в итоге получилось.
А тут и у Люсика на работе дела пошли стремительно в гору. Он вовремя продемонстрировал сенатору свой профессионализм в работе и так поразил этим сенатора, что она тут же предложила Люсьену работать в её команде. Он, разумеется, принял это предложение.
Теперь, когда его повысили сразу аж 3 раза, выделили красивый автомобиль с личным шофёром, думаю, что его мечта стать мэром Вероны вполне может сбыться!
Что же касается Янга – в общем я решила пока что отложить нашу встречу на неопределенное время, о чём и написала ему. Надеюсь, что он всё правильно понял.
Ну и напоследок ещё одна сногсшибательная новость – МЫ, КАЖИСЬ, ОПЯТЬ БЕРЕМЕННЫ!!!
amalon, кто бы говорил насчет дома, нам до таких хором еще копать и копать. С балетной школой это ты здорово придумала. +) Девчонки продолжают радовать, они у тебя такие активные обе.
Цитата:
МЫ, КАЖИСЬ, ОПЯТЬ БЕРЕМЕННЫ!!!
Я за вас так рада. Ну мальчика уж родите, пажалста.
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.
amalon, хороший отчет)
мне нравится что ты проявляешь фантазию, вон и больницу построила, и балетную школу. кстати рада за Скарлет, удачи ей)
домик у них ого-го вышел х) хотя я не люблю большие дома в династиях, но сугубо личное мнение))
поздравляю с беременностью! правда мне казалось что она от Янга ребенка родит...но все еще впереди, не так ли?
, кто бы говорил насчет дома, нам до таких хором еще копать и копать.
Неее... у тя круче !
Цитата:
С балетной школой это ты здорово придумала.
Пасиб !
Цитата:
Я за вас так рада. Ну мальчика уж родите, пажалста.
Спасибо, мы с Мэюшкай тоже очень рады !!! а насчёт малчика... Хм.. незнаю, незнаю... поживём увидим.
======================================
Даш, Мерси мерси что заглянула !
Цитата:
мне нравится что ты проявляешь фантазию, вон и больницу построила, и балетную школу. кстати рада за Скарлет, удачи ей)
Спасибо ! я просто люблю вставлять в отчёты какую-то изюминку !
Цитата:
домик у них ого-го вышел
Мерси !
Цитата:
поздравляю с беременностью! правда мне казалось что она от Янга ребенка родит
Нееее, Мэй холосая ! спасибо за поздравление !
Цитата:
.но все еще впереди, не так ли?
Точно ! вы про Янга то не забывайте ! он ещё нас удевит !
amalon, не поверишь, но я прочла все отчеты за один вечер! Ты безумно хорошо пишешь, текст легко читается. Основательница-китайка. Миниатюрная - вот первая ассоциация с ней. У нее такая романтичная судьба - бежала из дома в поискахсвоего счастья... А какие дочи у нее родились! Безумные милашки Ияна больше похожа на мамочку, а Скарлет на папу
Wildy, Спасибки большие дорогая что заглянула !!!
Спасибо за такие тёплые слова ! мне безумно приятно слышать такие отзывы о моей династии !!!
Мэй, да... бежала в поисках счастья и нашла его !
А о Яне и Летти даа... они у меня очаровашки !
Цитата:
Ияна больше похожа на мамочку, а Скарлет на папу
а помоему наоборот, хотя кто знает !
Спасибо ещё раз что зашла !
amalon, Кстати, когда отчет? А то так не терпится узнать кто же 3 ребенок в семье? Ияна - более экзотична, а Скарлет - европейская девочка, как папа (но папа естественно мужчина )
Иии, классно! Скарлетт по-моему подходит быть балериной (;
По всей логике вещей вторая сестра должна пойти в механика
Задумка с балетной школой мне оооочень понравилась! Я вообще люблю когда в симсах все приближено к реально жизни.
Твори дальше, псомтрим, каким боком туда впишется Янг...
Оу, про дом забыла сказать, мне нарвится веранда и летний столик ^^ ты прямо вдохновила меня на ремонт в своей династи ^^'
Спасибо за капельку позитива сегодня, мне его кк раз не хватало
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да