Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
эпический)) тк мне хочется поиграть без кодов чтобы они сами поднялись на вершину карьеры, сами хаработали на свой огромный дом и нарожали и воспитали детей) тк очень долго живут они все это успеют сделать до старости
Не представляю себе как люди играют с эпическим... Хотя, думаю, это может быть удобно, ведь можно успевать везде: и карьера, и семья, и навыки. Но пробовать сама это я не стану - порой мне хочется поскорее симов своих замочить, достают
Leshka,такого же мнения)
Не могу с одними и теми же симами сидеть. В симс 2 я очень хотела, чтоб город быстро обновлялся и всё было непредсказуемым. Эх, было бы такое в симс 2, я бы оттуда не вылезала...
Играю на стандартном. Еле-еле успеваю продолжать род, но мне это нравится. Люблю игру в спешке). Всегда делаю по несколько сыновей/дочерей, часто даже усыновляю, т.к. иногда не успеваю закрутить роман с кем-нибудь из-за короткого времени...
Выбираю продолжительный. Я не понимаю людей, которые играют на эпическом. Лично мне не нравится ждать, когда мой сим, наконец, постареет или станет ребёнком.