The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне не хватает погоды и свадьба у симов какая то не красочная. В Sims 2 и у арки стояли, и гости были, а в Sims 3 просто дарит кольцо и они целуются, как-то не интересно!
например при создании семьи была цель вот того то сделать вампиром. И очень долго этого добиался. Был интерес. А щас простые города. С обычными людьми
Я не чувствую нужды в чем-то определенным. Симс 3 - игра, которая полностью отличается от предыдущих частей и по внешнему виду, и по смыслу, и по содержанию. Есть, конечно, такие нюансы, как погода, институты и прочие дополнения, но думаю в будущем появятся еще более интересные нововведения, которые понравятся нам еще больше.
Погоды да, в основном не хватает..)
Животных тоже..
А ещё я вообще не пойму, чего мне не хватает.
Как-то мне в симс 3 не играется, думаю симс 2 опять установить..)
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Не хватает животных и хотелось бы управлять временем. То есть иметь возможность поиграть за семью в любое время, даже если отсутствовал или уже сыграл(это будут витки времени) Не хватает возможности сохранять слоты желаний, цели и личный багаж.
Мне лично не хватает Магии, Питомцев, возможно погоды и отмены крысиных нор. Я понимаю что не интересно будет смотреть как сим на работе парится (хотя довольно интересно поуправляить им там), но я прошу хотябы сделали на уровне вторых симов - чтоб можно было видеть что творится в магазине-ресторане-кинотеатре. Такое ощущение будто во вторых у меня было больше свободы, а симс 3 на уровне "кликнул и гуляй вася".
Я очень надеялась что в симс 3 будет возможно изменить рост сима (хоть не на много, но все же) но увы( погоды тоже не хватает... не нравится что многого самим нельзя построить. Хочется еще что то вроде свиданий в симс 2, более продуманные взаимоотнашения вообщем =) но думаю что симс 3 как и симс 2 раскроется в аддонах, а на это время нужно.