Карлиан, прочитала твой сериал, еще часа три назад, и вот я уже сижу в поезде, на меня пялится какая-то старушенция (ну не на меня..а на нечто не понятное, а для меня родимое, расположившееся на моих коленях
![лол](images/smilies/bv.gif)
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
) но это все мелочи (хотя при этом она энергично, и регулярно покачивает головой, когда я в очередной раз смеялась при просмотре скринов с Сяо и Рудо..во парочка
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
..но сейчас подробненько опишу все, что подумала и почувствовала:
Серия первая..
![ржу](images/smilies/ag.gif)
-О боже..такие красивые скрины... я сидела вылупившись на экран..и просто не моргала
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
Париж в окнах ресторана..просто ВАХ!! ты большой молодец) очень красивые и качественные)
![радостный](images/smilies/ab.gif)
-Главная героиня..Ариана..такая симпатяшка)) очень красивая симка..а этот Эштон ..он тоже симпатяшка..но мы его НЕ уважаем! Плохой мальчик! (но про него дальше
![аццкая сотона](images/smilies/aq.gif)
)
-читая об их вечере, ночи..думала Боже какая красота! такая идиллия! любовь... а что получается?
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Я даже не знаю..как его назвать...не мужик он, что б вот так взял написал записку...и все! Даже смелости не хватило ей все в глаза сказать..Он ее недостоин..и точка.
![аццкая сотона](images/smilies/aq.gif)
Только ..если честно не понятно ее желание найти его? Если, он ее оставил, то получается больше ничего не хочет иметь с ней...а она..она хочет увидить его, что бы понять, что произошло? или хочет вернуть его?
Серия вторая..:
-Эх ты интриганка!! А ведь я поверила, что так все и случилось...блин такой страшный сон..особенно про волосы...
![плачу](images/smilies/ak.gif)
- блин комнатушка у нее конечно..как тюрьма..хотя порядок она навела там конкретный
![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
-вообще понравились описания..скрины (ну как всегда собсна
![круто!](images/smilies/af.gif)
)
-ну ты и имя придумала..!! Шиз...
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
вообще..
*накрыла вторая волна неадекватного хохата..главное что бы бабуля не пронулась*
Серия третья..:
- у меня сердце екнуло, когда оказалось, что это сон был!!! Говорю еще раз Интриганка!! нельзя людей до такого доводить
но я рада, что это оказался сон, так как не видеть нас шикарной гривы волос, живых глаз...и вообще..может и не видеть Арианы...
мэрс конечно..тоже напугал..
![зарэжу!!](images/smilies/ireful2.gif)
- я рада что она отшила эту Шизу
, и пошла устраиваться на работу... Но вот тут эта блондинистая с***н*у
Цитата:
- Я поговорю с начальством и постараюсь вам помочь. Следующий!
|
я ненавижу таких людей!!!!!!! подлые подлизы..
![зарэжу!!](images/smilies/ireful2.gif)
но надеюсь, благодаря ее друзьям, о которых я напишу позже, она всем там еще покажет!!
- Но, а пока на счет общежития..и этот вахтер или комендант..кто он там?
Цитата:
Ее встретил мужчина лет так 40, высокий, с черными волосами, глубокими, темными глазами и чарующей улыбкой. Он мило заулыбался и начал разговор первым.
|
Мне кажется или в эти глаза уже кто-то влюбился? А? нет?
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
-соседи у Арианы просто умницы!
мне они так понравились, просто мего обояшки) И мальчик, и девочка - красавцы!
-квартира тоже супер) что б так во всех общежитиях было)
-
Цитата:
*Рудо – знач. «любящий» (афр.), Сяолун – знач. «маленький дракон» (кит.)*
|
очень красивые имена..а главное, какая умница автор, что не просто придумывает сочетания звуком, а имена с заложенным, очень интересным смыслом! Причем эти имена отображают сущность их владельцев) ну, на сколько я заметила)
![радостный](images/smilies/ab.gif)
-они так сразу подружились с нашей героиней..так к ней хорошо и с любовью отнеслись..моя им похвала..редко встречаются такие люди..
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
и вообще у них дома такая атмосфера..теплая, душевная, дружеская..
И наккконец-то серия четвертая!!! :
![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
-Сяо - просто ангел!!! Она так помогает незнакомому человеку!! это выше всяких похвал и слов..и всего-всего..
![ангел](images/smilies/aa.gif)
- стилист такой прикольный! в таких прикольных очечках)) некий гламурный, шиковый мэн
но творит он с волосами чудеса) Ариана и до него красоткой была..но после!!! просто бизнес-леди))))) вах очень класная укладка) очки очень ей идут и цвет этот)
- а таксис крутой мэн походу)
Фух)))))) все написала, коме этого:
Маман
, ты очень круто пишешь, я вообще не думала, что ты еще и сериал пишешь: и арт и сериал..и когда ты все успеваешь? мало того, что успеваешь, так еще и делаешь все первоклассно, превосходно, ошеломиссимо, чудо как хорошо! Я в восторге...твой сериал захватил мое внимание от первого слова и не отпускал до последнего!! Сюжет интересный...сможет ли девушка добиться всего сама без денег, родителей и всего? очень актуальная тема..если честно)
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Словом владеешь очень хорошо, камерой естесно тоже
)
В общем, ты меня безумно заинтриговала..и я очень жду 5ю серию
![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
![ангел](images/smilies/aa.gif)