Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Я тебя найду...
Ответ
Страница 11 из 35 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 22:49   #1
Деффачка Amelia меню пользователя Amelia
Amelia

The Sims 2 Я тебя найду...

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия

Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.

Бонус №1
Слушайте на здоровье!
Бонус №2
Интервью с героями.
Бонус №3
Долгожданный Оскар.
Бонус №4
Прощальная речь.
Бонус №5
Бонус с героями.

Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...

*картинка кликабельна*

Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Amelia вне форума   Ответить с цитированием
Amelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelia
Найти ещё сообщения от Amelia
Старый 20.11.2009, 17:49   #101
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Цитата:
я собираюсь жить в городе до тех пор, пока не найду этого поддонка и не отомщу.
Карлиан, а разве она его уже не любит? Мне сперва казалось, что она из-за большой любви улетела к чёрту на кулички
И вот ещё чёт переживаю насчёт "большшого займа" безработной пока Арианы? А вдруг её на работу не примут, ведь и друзья ей намекали, что такое может произойти. Прочитала и вот сижу теперь озабоченная дальнейшей судьбой нашей путешественницы Да, откуда у этих друзей столько налички, они кто?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 20.11.2009, 18:26   #102
Amelia

LolipOp, Wildy, спасибки! Да, общага просто шикарная получилась. А мне показалось, что эта прическа её старит. Такая суръёзная дама получилась!
ЛучикСвета13, любит наверное... Но, просто из-за него, Арине пришлось столько пережить всего за два дня! Вот и надо поставить этого урода на место и отомстить за разбитое сердце...
Займ не такой уж и большой! Прибавила Сяо около ста долларов, может полтора. В третьей серии написано род занятий соседей Арианы. Сяо работает секретарём в той компании, а Рудо - кинолог.
Спасибо!
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2009, 22:15   #103
Деффачка Simso4Ka меню пользователя Simso4Ka
ньюби

Карлиан, молодец! классно пишешь!) очень понравилось!!! да... Эштону надо отомстить по полной!)) я бы его об стенку размазала))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simso4Ka
Найти ещё сообщения от Simso4Ka
Старый 20.11.2009, 22:35   #104
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Карлиан, последняя серия определённо лучше предпоследней)
Честно говоря, при прочтении предпоследней серии возникло ощущение, что вы передумали поворачивать сюжет в сторону несчастного одиночества в большом городе, поэтому - бах! - всё это был сон, задний ход, ищем друзей и работу, и все счастливы...
Последняя же серия порадовала меня почти полным отсутствием ляпов. Сразу же в глаза бросилась только помесь поддона и подонка. "Подонок" пишется с одной "д"
ЛучикСвета13, имхо - да и не любила она его никогда, а просто наслаждалась свалившейся на голову романтикой. Вдруг бац - источник романтики уехал. Она, само собой, за ним с воплем "я иду к тебе, любимый!" Разумеется, надеясь при этом, что любимый в аэропорту её встретит, не иначе (утрирую, конечно). А он - гад такой-растакой! - не встретил. И в большом городе без денег жить, оказывается, сложно. Кто виноват в том, что так фигово жить на белом свете? Конечно же, любимый, ведь из-за него она отправилась к чёрту на рога Поэтому он шустро переквалифицировался в "подонка")

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 20.11.2009 в 22:44.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 20.11.2009, 22:45   #105
Деффачка Gossip girl меню пользователя Gossip girl
писатель сим-историй

Пропустила две серии.... Но наверстала! Супер! Очень интересно пишешь! А скрины просто-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!

ава by Trend
Gossip girl вне форума   Ответить с цитированием
Gossip girl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gossip girl
Найти ещё сообщения от Gossip girl
Старый 20.11.2009, 22:58   #106
Amelia

Simso4Ka,
Viktoriya10, спасибо большое!

Чудовтапках, Ахаха! Поддонка! Как я могла такое написать? Вот поддонок!
Спасибо большое. Вообще, так было задумано, что это просто сон!
Может она жила с ним из-за выгоды, статуса. Всё может быть!
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 00:01   #107
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Карлиан, Потрясно, как всегда, вот смотрю на скрины и хочеться каждую деталь рассмотреть=) Просто глаза прыковывает. Серия очень понравилась, люблю когда героини преобразовываються в лучшую сторону.

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 21.11.2009, 02:01   #108
Деффачка Таниночка меню пользователя Таниночка
активист

Карлиан, прочитала твой сериал, еще часа три назад, и вот я уже сижу в поезде, на меня пялится какая-то старушенция (ну не на меня..а на нечто не понятное, а для меня родимое, расположившееся на моих коленях) но это все мелочи (хотя при этом она энергично, и регулярно покачивает головой, когда я в очередной раз смеялась при просмотре скринов с Сяо и Рудо..во парочка..но сейчас подробненько опишу все, что подумала и почувствовала:
Серия первая..
-О боже..такие красивые скрины... я сидела вылупившись на экран..и просто не моргала Париж в окнах ресторана..просто ВАХ!! ты большой молодец) очень красивые и качественные)
-Главная героиня..Ариана..такая симпатяшка)) очень красивая симка..а этот Эштон ..он тоже симпатяшка..но мы его НЕ уважаем! Плохой мальчик! (но про него дальше)
-читая об их вечере, ночи..думала Боже какая красота! такая идиллия! любовь... а что получается? Я даже не знаю..как его назвать...не мужик он, что б вот так взял написал записку...и все! Даже смелости не хватило ей все в глаза сказать..Он ее недостоин..и точка.
Только ..если честно не понятно ее желание найти его? Если, он ее оставил, то получается больше ничего не хочет иметь с ней...а она..она хочет увидить его, что бы понять, что произошло? или хочет вернуть его?
Серия вторая..:
-Эх ты интриганка!! А ведь я поверила, что так все и случилось...блин такой страшный сон..особенно про волосы...
- блин комнатушка у нее конечно..как тюрьма..хотя порядок она навела там конкретный
-вообще понравились описания..скрины (ну как всегда собсна)
-ну ты и имя придумала..!! Шиз... вообще..*накрыла вторая волна неадекватного хохата..главное что бы бабуля не пронулась*
Серия третья..:
- у меня сердце екнуло, когда оказалось, что это сон был!!! Говорю еще раз Интриганка!! нельзя людей до такого доводить но я рада, что это оказался сон, так как не видеть нас шикарной гривы волос, живых глаз...и вообще..может и не видеть Арианы... мэрс конечно..тоже напугал..
- я рада что она отшила эту Шизу, и пошла устраиваться на работу... Но вот тут эта блондинистая с***н*у
Цитата:
- Я поговорю с начальством и постараюсь вам помочь. Следующий!
я ненавижу таких людей!!!!!!! подлые подлизы.. но надеюсь, благодаря ее друзьям, о которых я напишу позже, она всем там еще покажет!!
- Но, а пока на счет общежития..и этот вахтер или комендант..кто он там?
Цитата:
Ее встретил мужчина лет так 40, высокий, с черными волосами, глубокими, темными глазами и чарующей улыбкой. Он мило заулыбался и начал разговор первым.
Мне кажется или в эти глаза уже кто-то влюбился? А? нет?
-соседи у Арианы просто умницы! мне они так понравились, просто мего обояшки) И мальчик, и девочка - красавцы!
-квартира тоже супер) что б так во всех общежитиях было)
-
Цитата:
*Рудо – знач. «любящий» (афр.), Сяолун – знач. «маленький дракон» (кит.)*
очень красивые имена..а главное, какая умница автор, что не просто придумывает сочетания звуком, а имена с заложенным, очень интересным смыслом! Причем эти имена отображают сущность их владельцев) ну, на сколько я заметила)
-они так сразу подружились с нашей героиней..так к ней хорошо и с любовью отнеслись..моя им похвала..редко встречаются такие люди..
и вообще у них дома такая атмосфера..теплая, душевная, дружеская..
И наккконец-то серия четвертая!!! :
-Сяо - просто ангел!!! Она так помогает незнакомому человеку!! это выше всяких похвал и слов..и всего-всего..
- стилист такой прикольный! в таких прикольных очечках)) некий гламурный, шиковый мэн но творит он с волосами чудеса) Ариана и до него красоткой была..но после!!! просто бизнес-леди))))) вах очень класная укладка) очки очень ей идут и цвет этот)
- а таксис крутой мэн походу)
Фух)))))) все написала, коме этого:
Маман, ты очень круто пишешь, я вообще не думала, что ты еще и сериал пишешь: и арт и сериал..и когда ты все успеваешь? мало того, что успеваешь, так еще и делаешь все первоклассно, превосходно, ошеломиссимо, чудо как хорошо! Я в восторге...твой сериал захватил мое внимание от первого слова и не отпускал до последнего!! Сюжет интересный...сможет ли девушка добиться всего сама без денег, родителей и всего? очень актуальная тема..если честно)
Словом владеешь очень хорошо, камерой естесно тоже)
В общем, ты меня безумно заинтриговала..и я очень жду 5ю серию

Авик от чудесной Junes
Таниночка вне форума   Ответить с цитированием
Таниночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Таниночка
Найти ещё сообщения от Таниночка
Старый 21.11.2009, 11:32   #109
Amelia

LiBerty, спасибо!
Таниночка, ай! Когда увидела твой комментарий, чуть со стула не упала! Огромнейшее спасибо! Написать такой здоровской коммент, да еще и в поезде, да еще и перед подозрительной бабкой - это подвиг! Спасибо, что уделила время на прочтение моего сериала.
Скрины это да. Этим я могу похвастаться (самой нравится!)
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Только ..если честно не понятно ее желание найти его? Если, он ее оставил, то получается больше ничего не хочет иметь с ней...а она..она хочет увидить его, что бы понять, что произошло? или хочет вернуть его?
Если бы твой парень написал такое (не дай Боже) ты бы тот час помчалась за ним, не думая ни о чем! Ну, мне так кажется... ты же знаешь историю моей несчастной любви...
Имя Шиз как-то само в голову взбрело...
Нее, этот вахтёр, он не имеет отношение к этой истории. Он так, второстепенный.
Да, имена я искала через поисковичок. Думала, если придумаю простые имена, типа Джек или Алекс, то как-то просто будет. А вот отразить в них национальность это было легко. Гугл, клава, пальцы и я готова! Когда увидела имя Сяолун (маленький дракон) - оно мне очень понравилось и стало ассоциироваться только с подругой Рудо. А вот "любящий" - мне показалось, что Рудо заботливый, такой защитник маленькой Сяо.
А стилист гомосексуалист по задумке. Но я решила опустить эту часть описания...
Доча , как успеваю сама не знаю. Ну, не могу долго вести одну и туже тему. Не усидчивая я! Почти поэтому и забросила свой предыдущий сериал (да-да, есть еще один)!
А я безумно рада, что ты с нами! Скоро будет 5-ая серия!
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2009, 13:58   #110
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Ариана стала очень красивой, соседи у неё просто суперские, надеюсь, хоть с работой повезёт. Знаешь, мне так нравятся твои скрины, видимо, ты не плохо владеешь неплохо фотошопом! ЭХ, с нетерпением буду ждать 5 серию!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 11 из 35 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »