Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я петсов совместил! Всё благодаря Sims Combiner! Не знаю как, но совместилось, вот правда остальные дополнения руками прописывать пришлось, но петсов прога увидила.
А вот с бизнес-районом всё по прежнему, нажимаю на описание городка, когда предлагают добавить, промелькнёт русский текст и снова крокозябры, поэтому и не добавляю вообще район бизнеса. Можно это как-то исправить? Чтоб не перескакивало, а оставалось на русском?
А ещё не появляются в поиске работ специальности универа, кажется: художник, естественник, мистика, шоу бизнес. Как на эти работы устроиться понятия не имею, а кодами открывать награды карьеры не хочется. И универ поверх переустонавливать не хочется, вдруг опять петсов не увидит прога ( Это как-нибудь лечится?
И ещё один глюк появился после установки фритайма. На вкладке отношений персонажи есть, а в меню телефона им позвонить не дают, будто нет их в помине, так было с полицейским, который зверя в приют забирал, пока он сам звонил, я с ним подружился. А сам позвонить ему не могу - нет его в меню телефона. И с пожарным так же было. Можно что-нибудь сделать? Кто-нибудь сталкивыался?
А куда засунуть доп.файлы(одежду,макияж,новые лица,дома,причёски,генетики)скачала на этом сайте,а теперь не знаю что с ними делать!!!наверное распоковать надо сначала,а потом ,что?-я даже не представляю!!!
пожалуйста кто-нибуть помогите,напишите мне подробную инструкцию!!!очень прошу-КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совместила аддоны по инструкции Martini,через EPsInstalled,перезагрузила комп,а потом попыталась открыть Sims 2 Bon Voyage-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!я раньше всегда успешно открывала Sims 2 через него и у меня с Bon Voyage открывался и аддон Sims 2 Seasons(хотя загружены ещё и Sims 2 Open for business,Pets,Celebration stuff и Teen Style stuff),но после совмещения аддонов все SimsЫ пишут такую фигню- "You are running the wrong version of The Sims 2. Please run instead."
Подскажите пожалуйста что надо сделать что-бы всё было нормально???
Последний раз редактировалось Barbie29, 05.04.2008 в 16:30.