SiMka_17, мне показалась интересной задумка с двумя различными концами. Необычно. И тема поднята весьма серьёзная. Поздравляю: твой сериал заставил людей переживать, задуматься. Такое случается редко.
Cassiopeia, наконец-таки прочитала сериал) Мягко гооворя я в шоке. Очень реалистично, а этого, кстати, многим сериалам не хватает. Но больше всего меня поразило другое. То, что люди(симы) понимают сложившуюся ситуацию, но не собираются ничего менять. Как ты описала в первом случае. Очень интересный сериал, читаешь и думаешь, а ведь это правда! Это то, что происходит вокруг, сплошь и рядом!
alecsixxx, Все всё вокруг понимают...только делают вид, что ничего не замечают. Это как с бабушками в маршрутке, ты сидишь и делаешь вид, что не замечаешь её. И вот так, может и хочешь что-то изменить, но ничего не делаешь, боишься за себя. А вдруг станет хуже тебе, после этого? Мысли одинаковые-то у всех. Спасибо.
Cassiopeia, согласна. Мне кажется, многие просто боятся что-то менять (как ты уже сказала), но причина не только в этом. Один человек, вряд ли что-то в силах изменить, без поддержки, на которую не всегда, к сожалению, может рассчитывать. (Это я уже про второй вариант окончания) Вобщем, сериал продуманный, и это очень радует. Пойду читать другие твои творения) И еще
Шикарный сериал
В конце 3 серии уже сидела чуть ли не плакала. Представляю что будет со мной в конце если это трагедия о.О
Редко фильмы выводят на эмоции а симс сериалы и подавно.
Этим и хорош этот сериал что чувствуешь себя на месте этих героев, или хотя бы видишь со стороны.