Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Luxury, спасибо за внимание к моей династии=) Я очень рада была услышать от Ненси, что мое творчество ей интересно=)
Наша беседа состоялась еще летом, за это время многое изменилось. Большинство династий, из тех, которые я называла, на сегодняшний день к сожалению уже в архиве. Но появилось много новых невероятно интересных проектов=) И это не может не радовать=) Так что мы ждем вас в гости, дорогие читатели=)
TodayHanna, спасибо=) Мне очень приятно было прочитать твои слова=)
Студия получилась замечательная, твой талант архитектора меня всегда восхищал=) Gleek,в сериалы редко заходила, но чувствую, пора это исправлять=)
Gleek, я очень рада, что тебе понравилось. Я, правда, забыла сказать пару слов о родителях Майка... Лами, давно пора начать. После прочтения сериала Gleek`а у самой руки зачесались придумать что-нибудь эдакое.)
Последний раз редактировалось Salus, 21.02.2011 в 18:47.
О, классная тема.
Читаю с увлечением, спасибо за такое чудо!
Но категорически не согласна с расширениями, если их будет много место ещё быстрее забьётся, а скачивать... Я не могу скачивать. У меня там вылезает про какую то платную программу.
Если они будут продоваться на диске, я думаю будет неплохо.
А так всё окей, жду новые статьи.