The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
Очень понравился Египет. Красивая местность, захватывающие дух приключения в гробницах! Ну и конечно моя любимая Франция. Тут даже сравнивать нечего. Уж очень я люблю Францию. В ней только и играю, как только заканчивается виза, сим приезжает домой, я кодом удаляю мудлет о том что сим доволен поездкой и вновь отправляю Сима к своему винограднику и зарубежным товарищам!)))
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Да - Франция это все-же рай для симов, супругов я ищу именно там - попадаются чудесные черты характера, внешне очень симпатичные, да и генетика не доминирует - то-есть один француз, в отличии от китайца генетический код наверное последующих поколений четырех не изменит - все через поколение, как и у всех.
Китай-же приятен для игрока - интересные квесты, приятные пейзажи - в таком месте хочется не выполнять задания, а именно поселиться - население конечно не настолько колоритно, как в дефолтном городке, но вот места хорошие. (кстати насчет постоянного поселения в одной из стран - был какой-то баг направленный на это, хаки использовать не советую на такие темы - перелопатят всю игру).
Египет оставил впечатление страны над визуальной частью которой трудились очень долго, но вот контентом не наполнили - однотипные, хоть и очень красивые подземелья, глаз гора, как единственный оригинальный экспонат и очень маленькое количество нудных (именно не сложных даже, а нудных) квестов. - Оставил впечатление недоработанной зоны, а вот при Уилле Райте, как мне кажется запомнился бы больше других частей света.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
На первом месте у меня Китай, на мой взгляд над ней разработчики больше всего работали, ну, судя по местности. Плюс там на мой взгляд и квесты самые хорошие.)
На втором месте Египет, ну тоже неплохо, но возможно там квесты лучше, т.к. я по гробницам ещё не лазала
А на последнем месте Франция, потому что и квесты скучные, и страна какая-то скучная, но всё равно там ощущается романтическая атмосфера
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Кстати насчет китайской дачи ,,Тимьян'' - это только у меня с домом покупается холодильник из кулинарных наград, который навечно что-либо замораживает? Стоит в левом углу кухни, на втором этаже.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
А мне понравилась Франция, может по тому, что я редко отправляю своих симов на поиски приключений.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)