The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ljxf, Надо заходить в дом с заднего крыльца, разрядив ловушку. Потом наверх по лестнице, сдвинув статую на ловушки. Там налево библиотека, нужно включить музыку. И всё.
А еще из пропала продавщица из кафе и негде купить продукты
как получить норм квесты?
Аналогично было у меня, только разъехались все продавцы! Сохраненку игры в другую папку, переустановила только Мир приключений, загрузки все оставались в игре кроме папки Mods. Это меня спасло, и продавцы появились и квесты норм стали попадаться.
Так иди в эти "кельтские чего-то там" (в режиме просмотра города должна появиться метка с указанием объекта, куда именно сим должен пойти выполнять задание), проходи через все двери (как обычно двигай статуи, разбивай валуны и т.д.), а в одной из комнат будет сундук со специальной подсветкой, указывающей, что именно в этом сундуке и лежит вещь. Когда ты заберёшь из сундука всё содержимое, появится задание "вернуть найденное" (или как-то так). Я несколько раз это проходила, и в моей игре этим потерянным предметом был обычный бейсбольный мяч!
эм..
в том то и дело,что я прошла там все комнаты,но такого сундука не было
там есть камни огромные,которые разбиваются только с помощью какой-то китайской кувалды..может в них дело
Gimme Mo®e, это как раз легко, готовишь указанное количество порций блюд (дома перед отъездом или на даче), кладешь в багаж и все.
это я знаю, но нужны блюда высокого качества, а они не каждый раз получаются (у симки готовка развита полностью), а пока готовишь следующее блюдо, другое в багаже портиться