Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер/Sweeny Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Never forget. Never forgive...
Экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов ()
год - 2007 страна - США режиссер - Тим Бартон В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэйн Вайзенер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Эд Сандерс, Энтони Хэ сценарий - Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Вилер, ... продюсер - Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Джон Логан, ... оператор - Дариуш Волски композитор - Стивен Сондхайм жанр - триллер, мюзикл, криминал премьера (мир) 21 декабря 2007 премьера (РФ) - 6 марта 2008, «Каро-Премьер»
Последний раз редактировалось Kirpi, 18.11.2007 в 22:02.
Смотрела в оригинале, на английском, правда с субтитрами английскими, хотя пели все отменно! Восхищаюсь Деппом...так играть,как он, никто не может. И Бонэм-Картер, очень милая роль, хорошо сыграла) Готова даже пересмотреть еще раз, на досуге)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Я заметила, что у Хелены Бонем-Картер, может также из-за её внешности, такие роли, где она какая-нибудь ведьма или уродливая. Вполне красивые картины, темные улицы. такая обстановка в комнатах, немного резни, Джонни Депп, Алан Рикман, Хелена Бонем-Картер - предел моих мечтаний...
Тим Бертон - сказочник, потрясающий мастер. Эти всегда фантастичные образы с неповторимо прекрасной мрачной эстетикой. Его фильмы настолько органичны, что я даже не поразилась тому, что Суини Тодд исполнен в жанре мюзикла.
Моя любимая часть фильма - мечты миссис Лаветт.
Я обожаю Бертона.
Смотрела месяца два назад.Начала смотреть на русском,но перевод песен ужасен,лучше смотреть с субтитрами,что я и сделала.Не люблю кровавые фильмы,но я выбирала какой фильм с Джонни мне посмотреть и остановилась на этом.На режиссера даже не смотрела,признаюсь честно. Но снято очень классно.
Фильмом осталась довольна.Очень необычное сочетание мюзикла и триллера.Но от этого смотреть легче. Джонни Депп сыграл как и всегда просто отлично.Смотрела ночью и признаюсь честно было жутковато наблюдать за тем,как Депп убивает почти всех подряд разрезая глотки..брр.Еще так улыбается ^__^ ахах.
Жалко его персонажа,который готов мстить всем и вся за свою дочь,в конце концов убив её саму,приняв за кого-то другого.Mrs. Lovett очень жалко.Плакала даже,когда он её убил.. Забавно было наблюдать за тем как люди едят пирожки из человеченки *ужасается сказанному*.
Но фильм хорош.Советую,если конечно вы не очень чувсвительны к крови и убийствам