The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Всем доброго времени суток!Возник вопрос, не нашла на форуме ответа!По этому изложу свою сложность тут! Меня по карьере "МУЗЫКА" отправили провести концерт в Аль-Симару квест называется "Играть на гитаре в Аль-Симаре" как его выполнить?? я ни как не могу понять! Объясните нубу в чем фишка)))
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.12.2009 в 13:42.
Всем доброго времени суток!Возник вопрос, не нашла на форуме ответа!По этому изложу свою сложность тут! Меня по карьере "МУЗЫКА" отправили провести концерт в Аль-Симару квест называется "Играть на гитаре в Аль-Симаре" как его выполнить?? я ни как не могу понять! Объясните нубу в чем фишка)))
скорей всего надо взять в багаж гитару и приехать в египет,потом там где-нить на улочке ее достать и *играть за деньги*,я думаю,что так=)
Добавлено через 2 минуты
так,у меня вот какой вопрос.
я дома сложила части этого сакрофага и нажала чтоб мумия появилась,теперь эта дрянь живет со мной.в египте у меня задание ,типа нужна фотка мумии,я решила дома ее сфоткать,сфоткала,поехала в египет,и все-равно задание не выполнено еще,а там уже мумии нигде не ходят,че делать?
Последний раз редактировалось Glashka, 04.12.2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Пробовала по разному, и играла на улицах и в гости ходила там концерты закатывала, даже в гробнице соло-выступление устроила, к сожалению ни чего не произошло!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Здравствуйте!
Прошу помочь мне вот с такой вот загвоздкой:
В Египте дается квест, в котором сима просят добровольно попасть в пламя, промокнуть и получить проклятие мумии.
Но проблема в том, что во всех гробницах, в которых мой сим побывал - ловушки либо обезврежены, либо открыты, то бишь в них уже не угодишь. В оставшиеся гробницы попасть не могу - заперто.
Сталкивался ли с таким вот дэдпойнтом кто-либо? Есть ли варинты?
Спасибо...+)
Mausess, поехать домой, и вернуться в Египет вновь. Все гробницы будут обновлены (по крайней мере у меня обновлялись )
Никита666, это камень. Иногда можно купить в магазине редкостей в Египте, а вообще, если у вас взят квест, достаточно выйти в режи карты и вы увидете маркер с местоположением камня. И не капсите, пожалуйста
У меня может не по теме вопрос... Но можно ли вернуться домой, не завершив первого путешествия? А то я случайно симов отправила не туда, куда хотела...