The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Сделала, Хикари, сделала 400 бутылок, задание не выполнялось. Затем я решила, что "изготовить нектар из нескольких партий выращенного вами винограда (400)" значит, что моя симочка сама должна 400 шт. винограда вырастить и уже из него сделать...или, подождите.... это значит, что я должна нарастить винограда на 400 бутылок (а не просто его купить у торговца) Ну это же получатся аж ... мамочки! Мне не очень, а честно говоря совсем не нравиться заниматься садоводством и нектароделием, и если придется так долго совмещать два моих нелюбимых занятия... А выполнить задание хочется...
Последний раз редактировалось aspenvail, 15.09.2010 в 01:35.
aspenvail, можно использовать и другие фрукты для изготовления нектара, не обязательно виноград. Это тоже засчитывается.
Насчет покупного винограда ничего сказать не могу, не помню, какой использовала.
Winter, дорогим считается нектар превосходного качества (в моей игре его стоимость выше 200). Еще превосходным качеством обладает восхитительный нектар - его цена может быть несколько тысяч симолеонов. Мне попадались бутылки, которые стоили более ста тысяч (правда довольно давно и не часто).
Качество нектара зависит от года выдержки. Если хранить нектар на специальной полке в подвале, то его качество через некоторое время повысится до "превосходного".
Хикари, да?
У меня вот этот нектар, прямо из первого поста 5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда всего 130 стоит, но не 200. Дороже пока не получалось, почему-не знаю. Но спасибо за ответ.)
Хикари, да?
У меня вот этот нектар, прямо из первого поста 5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда всего 130 стоит, но не 200. Дороже пока не получалось, почему-не знаю. Но спасибо за ответ.)
Winter, цена примерная, я как-то на этом внимания не заостряла. Главный показатель - качество напитка. Если нектар превосходный, то он уже либо дорогой либо восхитительный.
Дороже и качественнее нектар становится только со временем, если его правильно хранить.
Цитата:
Сообщение от Хикари
Качество нектара зависит от года выдержки. Если хранить нектар на специальной полке в подвале, то его качество через некоторое время повысится до "превосходного".
Одна из моих симок увлекалась садоводством и нектароделием, наделала целый погреб этих нектаров, теперь решила оставить их на пару симских поколений, посмотрю, сколько они будут стоить Да и настроение хорошие некраты поднимают неплохо Недавно даже забыла про этот погребок, наведалась, цены некоторых нектаров уже за 1,000 перевалили, неплохо для меня