The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Блин... может я даже не по теме... Просто проблема такая..
Я поиграла в игру, в путешествии в Шан Симле, сохранила и вышла. Захожу в игру в следующий раз в это сохранение. Смотрю странно так, картинки нету с фоткой семьи. Захожу в сохранеку, в путешесвтие меня кидает в Шан Симлу, НО! У меня нету симов, которые были в путешествии, ВООБЩЕ НЕТУ. дейтсвий ни каких нету, есть режим строительства! И мне пренадлежит какой то вообще посторонний дом... симов нет, вернутся домой в Сансет Вэлли я не могу, только для изменения города, когда возвращаюсь из Вэлли обратно в Симлу он меня кидает на меню города, типа выбиерете какой играть семьей..
Я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста, так жалко симов...
Такая же проблема, но я не могу сохранять игру не только в путешествии, а постоянно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DjonKa
последнее обновление наконец-таки решило проблему с возрастом симов после путешествия и получения денег с личного бизнеса, но появился новый глюк (у меня по крайней мере) - когда симы приезжают в другую страну все их друзъя с родины становятся моложе ровно на 1 фазу жизни..то естъ старики - взрослыми, школьники - мелкими детьми и т.д. неудобно, хотя и не страшно конечно
У меня такой же глюк
Последний раз редактировалось Жемчужина, 26.12.2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
у меня с установкой дополнения перестала работать функция "Назначить владельца" на машину и велосипед. А еще нельзя "Кормить" чудо-растение, то есть нельзя на нем ничего выращивать... У кого-нибудь был такой глюк??
<VIRRUS>, ну подаренное можно и еще раз скачать, также как и честно купленное, ведь в учетной записи на оф. сайте фиксируются легально скачанные объекты, и поэтому их можно скачивать бесплатно в последующие разы после покупки. Это сделано на случай утраты объекта.
Bellagio, Можно то можно, но мне пришлось переустанавливать игру и все все закачивать поновой, потому что купленное в игре не появилось, хотя написало что установленно.
Добавлено через 4 минуты
А вот интересно это баг или прикол от авторов МП, уже у второй симки, умерает за границей пожилой друг, и в его доме появляется ребенок, который приходится моей симке сыном В первом случае он даже фалилию моей симки носил . Хотя никаких отношений кроме дружеских у них небыло, да и родила его точно не моя симка
Последний раз редактировалось Simliska, 28.12.2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
Simliska - мой сим таким образом стал многодетным отцом, хотя с матерями тех детей даже знаком не был, а после покупки дачи в Китае игра сама поменяла фамилию моему симу.