Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Simliska, да нет, лицензию он не убьет, просто получается что появляется доступ к вещам которые были "запрещены" EA.
Добавлено через 1 минуту Semitone, Этот способоб заключается переводом симс3пако в паскадж, ресурсами самой игры и редактированием файла Resource.cfg каким извините способом это "убьет" лицку?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 18.12.2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Таким же, каким убило многим возможность загрузить последнее обновление. Просто в следующий раз при обновлении Simliska уже не сможет сделать это без проблем, и благополучно присоединится к армии переустанавливающих игру.
Кроме того, перевод файлов в пэкеджи значительно затормозит игру.
Мне на самом деле все равно, но нужно же предупреждать о возможных последствиях.
Но закачивать симс3паки в игру просто не через лаунчер а через папку модс, как и другой контент, это врятли "убьет" лицку, файлы игры затронуты не будут, и потом можно будет спокойно Покупать и устанавливать симс3паки через тот же лаунчер, или через их новую "фичу" он-лайн магазина. Просто старые файлы будут пакаджами и все.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
moreawesomethanyou как всегда спасают. Большое им спасибо
1) Файл Riverview.world из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку:
-если игра без дополнения Мир приключений
...The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
-если установлено дополнение
...The Sims 3\Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Но закачивать симс3паки в игру просто не через лаунчер а через папку модс, как и другой контент, это врятли "убьет" лицку,
Может быть.
Но на данный момент у многих именно из-за нее не устанавливается.
Я не уверена, что изменение в корневой папке никак не отразится на игре, которая все сохраняет в бэкап.
Хотя и настаивать не буду. Каждый действует на свой страх и риск.
Кстати, на ТСР уже ведется работа по обновлению всех файлов под последнюю версию. Может, лучше подождать недельку?
Это один из двух самых крупных международных сайтов с бесплатным и платным контентом для игр симс. По непроверенным данным, единственный сайт, который сотрудничает с ЕА на предмет совместимости и легальности своего контента и программ.
На этом сайте можно загрузить и контент, и программы для его создания, туториалы и прочая, прочая...
Ссылки на него легко обнаружить у нас в разделе "Загружаемый контент", где их добрая треть.
...Отвечаю сразу на вопрос, что делать тем, у кого нет возможности ее купить.
В случае физической недостижимости заказать через инет на счет раз из любого места, включая деревню (при желании).
В случае нехватки средств отказаться от 20 мороженых или 15 банок пива, или 2-3 помад (при желании).
Я абсолютно уверена, что в этом мире не существует слов "не могу". Есть только "не хочу". А это уже совсем другой разговор.
Цитата:
вот именно этот бэкап и есть симс3паки в формате паскадж, которые могут быть перенесены в папку Mods
Я не буду спорить, ибо не располагаю для этого нужными техническими данными.
Но после массы мук по советам умельцев я просто отказалась от контента, который доставляет мне проблемы. Прожить без него можно легко, а нервы сохраняются. Потому что так, чтоб это не повлекло за собой никаких последствий, еще ни разу не было. Да и ЕА не дремлет с каждым обновлением. Мне надоели эти игры "кто кого". Это мой выбор, но я его никому не навязываю.
Если бы было все так просто))) обладатели лицензионок жалуются, что у них купленные вещи с Store уже после обновления в игре не появляются, что говорить о предметах с TSR. К тому же эти предметы не отображаются так же у обладателей лицензионок, и когда сайт исправит эти файлы их придется перекачивать заново, что не все могут себе позволить из-за дороговизны интернета. То что не появляется скаченный платный контент с сайтов не относящийся к ЕА вообще, (платные фан сайты) я уже вообще молчу.