Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Диджи-Леди, да, Ignis просто огромное преогромное спасибо) Она замечательно воплотила образы, которые я ей описывала) Whatsername, спасибо, солнц)* Просто мне безумно хочется весну. Устала я от зимы... Ахха))) а что? милая бы пара вышла) Я обязательно подумаю х) За указание ошибки спасибо) Исправила))
З.Ы. да-да)* по твоему заказу х)) Миса-Миса, спасибо большое) Надеюсь, сериал не разочарует) Особой интриги здесь нет - по мне он довольно банален, как и все сериалы о любви) А серий будет двадцать-двадцать одна. Восемнадцать уже написаны
Диджи-Леди, да, Ignis просто огромное преогромное спасибо) Она замечательно воплотила образы, которые я ей описывала) Whatsername, спасибо, солнц)* Просто мне безумно хочется весну. Устала я от зимы... Ахха))) а что? милая бы пара вышла) Я обязательно подумаю х) За указание ошибки спасибо) Исправила))
З.Ы. да-да)* по твоему заказу х)) Миса-Миса, спасибо большое) Надеюсь, сериал не разочарует) Особой интриги здесь нет - по мне он довольно банален, как и все сериалы о любви) А серий будет двадцать-двадцать одна. Восемнадцать уже написаны
Прелесть какая!!! Life_Dance, ты великолепна!!!
Как всё красиво сделано, текст не описать словами.
Недочётов воообще нет(а даже если и есть они не заметны),но я уверена их нету,читается легко и просто!!!
Не перестаю восхищаться твоим творчеством!!!!У М Н И Ч К А!
Жду следующей серии.
Прелесть какая!!! Life_Dance, ты великолепна!!!
Как всё красиво сделано, текст не описать словами.
Недочётов воообще нет(а даже если и есть они не заметны),но я уверена их нету,читается легко и просто!!!
Не перестаю восхищаться твоим творчеством!!!!У М Н И Ч К А!
Жду следующей серии.
Life_Dance, пуспсичка!!ураа!новая серия))
эх..с кадой серией все интригующе и интригующе))ты молодчинка)только я в тексте к последнему скрину немного запутлась кто с кем сидел,кого обнимал Ян,и Ира это нашал главаная лапочка *(ужафно фтыдно что до сих пор не выучила имена героев)*
ну чтож)еще раз повторяюсь ты молдчинка как всегда)
с нетерпением жду овой серии . з.ы.
Life_Dance, пуспсичка!!ураа!новая серия))
эх..с кадой серией все интригующе и интригующе))ты молодчинка)только я в тексте к последнему скрину немного запутлась кто с кем сидел,кого обнимал Ян,и Ира это нашал главаная лапочка *(ужафно фтыдно что до сих пор не выучила имена героев)*
ну чтож)еще раз повторяюсь ты молдчинка как всегда)
с нетерпением жду овой серии . з.ы.