The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Было бы интересней если в дополнении "Магия", магический городок как в The Sims Original существовал по соседству с обычным, со своими магазинами и т.д. Что бы ведьма могла жить в магическом городке, но отправиться за покупками или развлечениями в город, где не знают о магии. И там, естественно, творить беспредел.
Еще мне нравилось, что в Making Magic ведьмовский городок такой обшарпанный, старые дома, нет асфальтовой дороги, зловещие деревья.
УХ! Вобщем Главное это хорошая атмосфера!
Магия и ведьмы были бы интересными, если бы не было клише вроде ведьминского окраса кожи в зеленый, как во вторых симс, или совершенно бесполезных заклинаний, лишь для иллюзии магии. Подобную иллюзию магии нам уже подсовывают в сторовских наборах (Готическая библиотека) и теперь с новым городком Хидден Спрингс.
Что касается остальных существ, то я голосовала за оборотней, зомби, русалок и инопланетян - хоть я последних и терпеть не могу. Оборотни - ибо обязаны быть в игре также как и вампиры. А чо? Вампы есть, а обормоты в сад? Негодуе. Зомби - как выше говорили, есть надежда на то, что из них сделают единственного действительно страшного монстра во всей линейке. Ну, там, жрать симов будет как во второй части, мечтать не вредно. Русалки - ибо новинка. Думаю будет больше актуален вариант русалок не хвостато-ногатых, или совсем с хвостом, а нелепый гибрид тритона с человеком - перепонки на пальцах, разрезы жабер на шее и уши в виде рыбьих плавников. Существо выйдет и двуногое, и на оба пола подойдет, на суше жить сможет и лишнюю чушь еще приписать можно, вроде "питается только сырой рыбой и не ходит по-большому". Инопланетяне - ибо есть на них спрос.
Я не очень люблю всяких там зомби, оборотней, русалок и т.д. (мне кажется они плохо влияют на психику)
Вот было бы интересно наблюдать инопланетян, ростоманов, и ведьм))
Проголосовала за оборотней. Во-первых, мне нравятся эти монстры, во вторых, их вполне можно реализовать в TS3 - фазы Луны можно проработать, и превращение в зверя анимация позволит реализовать.
Вот где родные инопланетяне? их очень не хватает(
Вот попробовала давно поиграть в Симс2, а там моего сима пришельцы забрали и прямо ностальгия накатила) так что инопланетян в студию))