The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Раз уж это приключения, я и ждала приключений... Все страны слегка... огорчили. Мало захватывающих событий. Задания "подружись/приннеси/вылови" - тоже надоедают. И множество глюков.
Первое что разочаровало так, это то, что нельзя поехать настолько, насколько хочется... Надо зарабатывать визу... А зарабатывать скучно, ибо задания глупые, принеси, подай, откопай... Приключений, как таковых нету, в гробницах (которые успела посетить), почти все, одно и тоже, и ловушки и суть... Хотя страны разные и технологии, а тем более мышление в плане изобретений "систем безопасности", тоже должны быть разными. В плане городов, особо не разглядывать и не изучала, так что сказать ничего не могу, но рынки жутко не понравились, купить особо нечего. И тупость, что нужно покупать палатку, чтобы ночевать в гробнице, ладно... купила, но поставить ее тоже не везде можно, хоть бы сделали спальные мешки, а если они есть, то лично я не нашла, где их можно купить! Как-то так, если что-то еще разочарует, напишу.