Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Очень странно... боюсь, что ты делаешь что-то неправильно.
Ну, тогда ручками проделай то же самое. Инструкции в первом посте.
Цитата:
Сообщение от Martini
открываем реестр: Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК.
все на английском, в реестре все правильно, не в первый раз все совмещаю, исправила все как надо, а программа по совмещению Sims2 Combiner вообще не запускается, все время выдает ошибку инициализации. Ну помогите хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачала с разных ссылок эту программу, все равно пишет про ошибку, думала у меня что то с компом, попробовала запустить на другом компе - выдает ту же самую ошибку и кстати с программой SimPE то же самое, тоже не запускается. Может я че не то делаю???? Посоветуйте хоть что нибудь, так хочется поиграть, Бон вояж уже неделю мне глаза мозолит.
вечер добрый. я хочу поросить у вас совета, я искала на форуме что б сделать игру с русским языком. не нашла. собственно вопрос. совмести ла все аддоны ( бонвояж ну и тд) и стафы все слвтилось отлично, как и раньше была проблема типо язык был английский, тупо в реестре меняла язык на рашен, сейчас же все не так, поменяла я зык, а все равно работает на англ. что можете подсказать?
~flo~, ну, как же так искала? Тема находилась на самом верху списка тем. Почитай последние посты, где говорится о программе Sims 2 Combiner. Установи ее.
Скачала эту программу, но в ней почему-то нет аддона Бон вояж, может у меня старая версия или так и должно быть? Если есть версия с Бон вояж, подскажите пожалуйста где ее можно скачать!!!!!