SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Помогите, пожалуйста. К меня постоянно виснет игра. Выползает примерно такое: Инструкция по адресу "0x3d969f79" обратилась по адресу "0xffffffff". Память не может быть "read" Что это значит. Помогите .Пли-и-и-из
Вот сейчас читала рецензию "Игромании" на этот перл игровой индустрии. И нашла много интересного, чего мы, обычные неискушённые геймеры, не заметили. Как вам, например, вот это?
Цитата:
Иногда даже доходит до смешного: во время возни с Societies автору этих строк внезапно позвонил Олег Ставицкий, который вдруг решил обсудить, давать ли «Выбор редакции» «Ведьмаку» или не давать. Так вот, вернувшись через час к компьютеру и поняв, что забыл поставить игру на паузу, вместо пожарищ, пикетов и разгула преступности я вдруг обнаружил процветающий город с переполненной казной и счастливыми жителями. Спрашивается, а для чего, собственно, Societies нужны мы, если игра прекрасно играет сама в себя и не похоже, чтобы ей было скучно?
Подскажите, кто знает, почему асфальт вдруг становится какой-то весь в трещинах а на обочинах дорог появляется мусор, какие-то бочки, металлолом, и т.п. Я уже построил примерно 6 станций переработки отходов - не помогает. Может быть причина в другом?