The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я думаю, это не зависит ни от чего. Просто разработчики генератор случайных чисел в интервале от 0 до 1 в игру включили. Если выпадет 0 - снеговик веселый, если 1 - чертик.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 19.05.2009 в 23:18.
у меня дети строили снеговиков нормальных,ядаже удивилась,потому что обычно у меня все симы строили злых снеговиков без исключения.а взрослая симка,правда,не очень веселая(по характеру)построила чертика!
Думаю, да - от характеров, насколько сим "вредный"... Но у меня в игре всегда такой нюанс - любая девушка снеговика лепит доброго, мужчины - дьявольского. Я сперва наивно так и думала: от пола зависит, только потом дошло ))))
Gothica, А лучше в следующий раз просто - не злоупотреблять хождением по улице зимой, тогда никаких проблем не будет ))) Ну а способы отогреться здесь уже писали, так что не буду повторяться ))