Привет всем, кто заглянул в мою тему. Хотелось бы поделиться с вами снимками. Я только начинаю, так что строго не судите. Но критика и советы, разумеется, всегда приветствуется.
*клик*
1. Было очень неприятно увидеть скрины на других сайтах даже без указания на авторство. Теперь на всех скринах будут подписи.
2. Буду очень рада вашим отзывам и
Последний раз редактировалось Sharliz, 01.06.2010 в 19:42.
alecsixxx, работа очень интересная, понравились поза девушки, платье удачно подобрано, выражение лица, взгляд - все в тему, создает настроение лирической грусти. Единственное, что не понравилось - ядовито-зеленая бутылка на столе, она резко дисгармонирует с общим цветовым решением и оттягивает взгляд от девушки. Извини, что я немного покритиковала, во-первых - это мое субъективное восприятие, а во-вторых критика по-существу помогает совершенствоваться. Мне нравятся твои работы и твой стиль и хочется, чтобы ты не останавливалась на достигнутом P.S.
Кстати, я в твой сериал заглянула, мне понравилось
Последний раз редактировалось Matildacat, 25.03.2010 в 21:14.
alecsixxx, поздравляю с разрешением проблем Скрин действительно такой легкий, ммм Отдых после тяжелого дня с бокалом вина - что может быть лучше? Атмосфера передана на 5+