Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
Последний раз редактировалось Rizza, 19.04.2010 в 16:00.
alecsixxx, спасибо, что всё таки зашла
Рада, что понравились скрины, они моё слабое место, не очень хорошо получаются. А куда выведет сюжет - узнаешь. Точно сколько серий сказать не могу - сама не знаю, но примерно 20, я сейчас 10 заканчиваю))) Постараюсь держать в курсе событий))))
Caddy, спасибо. Да, это фраза просто совпадение
Питер не только сын её приёмного отца, он сын и её матери. Они просто росли не вместе. Вообще брак по расчёту очень сложен, если так выразиться. Чаще всего супруги ведут свободные отношения. Так Майя в принципе и появилась Питер даже не знал о сущёствовании сестры. А познакомились они раньше, прежде чем он узнал правду.
Rizza, ах, такая романтичная и трогательная история! Чесслово, когда читала последнюю серию, чуть не расплакалась Обажаю, когда то что я читаю, задевает мои чувства: а это значит, что и твой сериал я уже обожаю
Жду продолжения и непременно подписываюсь
Вот только смущает некоторое несоответсвие в скринах разных серий Ну да ладно! Думаю, самое главное это текст
Охх... У меня просто нет слов! Я просто зачитываюсь твоим сериалом! Только начав читать сериал, я сразу окунулась в этот волшебный мир с головой!!! И пусть, что этот мир жесток, холоден и лицемерен, но даже в таком мире найдется место для настоящей и страстной любви