Предполагалось, что галерея “Moments of...” будет посвящена единственной паре, изображённой на фотографиях заголовке: настолько однажды меня захватила их жизнь и они сами. Но, как показал опыт, учавствовать в съёмках будут и другие герои, а темы постановок окажутся самыми разными.
И, конечно же, большое спасибо всем постоянным читателям темы, а также любому, кто заглядывает на огонёк, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном! :)
P.S. Доступные для скачивания модели:
1. James - серия “Moments of...”;
2. Patrick - “Трефовый валет”, “Women's Desire”, “Breitling”
3. Бубновая дама - одноимённая постановка
Последний раз редактировалось Helios, 08.09.2010 в 20:08.
В общем, смотрю и вижу... Обновилась твоя темка. Само собой клац, листаем-листаем, видим комменты. Если есть комменты, значит - где-то выше спрятался виновник торжества. Ищем-ищем, едим колёсиком вверх, едим-едим и... и оба-на - я влюбилась. Это прелесть такая Они так классно смотрятся))) Такие мордашки, просто вау)
Helios, Ваах!!! Это,это-шикарно! Тигр и девушка едины-ты отлична передала эту задумку! Вообщем немогу передать своего восторга! Не буду тратить свой словарный запас-оставлю на будущее!
Helios, мне очень понравились карты)) Классная задумка)) И котик, всмысле тигрик) Я давно мечтаю сделать в симсах свою кошку (в человечьем образе), так как мне кажется, что она до ужаса человечна Жуткая критика
Но на "Пляжной прогулке" дувушка очень странно сидит на лошади. Представь, как она там держиться)) А еще я не представляю как можно стокойно и расслаблено, положив ногу на ногу, ехать верхом о_О
Извини за претензии
всё ок :) Но ради благого дела - т.е. позирования для моих скриншотов - ещё и не на таком удержишься, да и лошадь в кадре стоит: девушке оставалось только напряжённо хранить позу "ножка-на-ножку" :)