Одна из самых важных особенностей геймплея - возможность добавлять и убирать участки в режиме изменения города. Редактор создания городка - наимощнейший инструмент для всех, кто желает создать новый район, для остальных такая опция станет отличной альтернативой. Игрокам также будут доступны в этом режиме декорации соседства: знаки, камни и другие объекты.
Girlie, ну я это и сказал. Только в другом контексте
Мне тоже кажется что будет новый город. И хотелось бы его. Т.к, Сансет-Валли уже приелся, а в CAW я работать не умею
Girlie, ну я это и сказал. Только в другом контексте
Мне тоже кажется что будет новый город. И хотелось бы его. Т.к, Сансет-Валли уже приелся, а в CAW я работать не умею
Полностью согласен с тобой.Эти города реально поднадоели,а с CAW разработчики перемудрили.
….Как поклонник долгого времени The Sims 2, я был несколько разочарован в The Sims 3, но я помнил, что начал играть в The Sims 2 ,когда было уже два дополнения «Ночная жизнь» и «Университет». Из-за новой версии игры мне пришлось удалить все предыдущие дополнения: все восемь дополнений и многочисленные каталоги….
Игра была великолепна, несомненно, с некоторыми фантастическими функциями, такими как коллекционные предметы, рыбалкой и садоводством, и, возможно самое лучшее бесшовный городок без экрана загрузки. Однако, это является базовой игрой, геймплей был ещё мало развит, и я все еще «болел» от потери моих любимых «Университет», «Бизнес» и «Времена года» дополнений. И не только это, в The Sims 2 было несколько случаев смерти, с которыми можно было мучить своих симов, так все, что я мог сделать в The Sims 2 было потерянно и мне оставалось только нетерпеливо дожидаться первого дополнения к The Sims 3; The Sims 3: Мир приключений вышло через полгода и началось интересное.
Если вы заметили, то дополнения к The Sims 3 выходят раз в полгода, а между ними каталоги. Только все успокоились на счет Мир Приключений, как по всему интернету пошли слухи о новых дополнениях тематики о Волшебстве и Хобби и Профессии. Всё, что я мог делать – это скрестить пальцы и надеется, что выпустят «Университет» или «Бизнес». «Лихорадка» слухов распространялась очень быстро через такие сайты, как simprograms.com и различны каналы Twitter, но это было только до 4 марта, когда внезапно анонсировали второе дополнение The Sims 3 Карьера. Дата выхода намечается на первый день рождения The Sims 3 в июне этого года. Кажется удивительным - на этот раз слухи не были далеки.
С Карьера, игроки могут выбирать различные карьеры, следить за своими симами на рабочий местах, контролируя из действия - каким образом их симы будут проводить свои дни.…
…Пожарные могут использовать топор, чтобы пробраться к людям за помощью… Эй!Они обязаны будут все возместить с помощью страховки, поэтому можно и повеселиться. Сыщики могут раскрыть дюжины дел.
Для тех, кто не сумел разобраться инструменте «Создание городка», который доступен для скачивания на сайте thesims3.com, несколько элементов были включены в это дополнение, а именно: возможность изменения внешнего вида города, добавления или изменения домов, и размещение различных декоративных объектов.
В конце концов, игра с массой новых карьер, рабочих мест и настроек опций должна быть хорошей или плохой для желаний игроков, и заполнить то, чего так не хватает в игре для игрового сообщества. Давайте просто надеяться, что не будет тех расстраивающих «кроличьих нор», когда симы исчезают заходя в здании, оставляя игроков, уставившихся в экран и отчитывающих время, когда сами симы продвигаются в карьере или обедают в кафе.
Как один из игроков в The Sims, я связался с ЕА, чтобы побольше узнать о текущей игре и о новом дополнении.
На все вопросы отвечал Гран Родиек:
Цитата:
«В The Sims 3 Карьера, вы контролируете вашего сима все время, пока он находится на работе! Из существующего разнообразия карьер вы можете выбрать карьеру следователя, стилиста, пожарного, охотника за призраками, архитектора, врача и многие другие! Чтобы показать на примере, как работают опции новых карьер, мы используем карьеру пожарного: на протяжении всего дня ваш сим будет находиться на пожарной станции. В период чрезвычайных ситуаций ваш сим может улучшать карьерные навыки, выполняя задачи, оказывать помощь коллегам-пожарникам и поддерживая оборудование на станции в рабочем состоянии. Также будут чрезвычайные ситуации, как пожары и землетрясения, и когда это произойдёт, ваш сим должен как можно быстрее добраться до места «катастрофы» и устранить проблему. Вы можете тушить, как маленькие пламя, так и огромные огни с помощью специального шланга и спасать симов, устраняя препятствия на пути.»
Согласно словам Гранта,
Цитата:
«…Каждая карьера будет иметь свой собственный набор задач, похожих с этим, и это только один пример работы, которых вы можете выбрать в the Sims 3 Карьера».
В серии the Sims 2 было популярно дополнение "Бизнес", которое хотим мы видеть в the Sims 3, чтобы потом можно было создавать различные розничные предприятия – это было бы замечательной возможностью, особенно учитывая «открытость» мира в The Sims 3, также как нет загрузок, которые не очень нравились в the Sims 2. Поговорив с Е.А., кажется, что этой возможности не будет, в the Sims 3 Карьера должно быть достаточно возможности сделать себе карьеру такую, какую Вы её хотите.
Цитата:
«В центре внимания "The Sims 2: Бизнес" было создание частного предприятия и управление им. The Sims 3 Карьера больше о личном риске вашего сима. Каждая карьера представляет собой уникальный опыт. Пожарным необходимо развивать отношения с жителями и поддерживать оборудование в пожарной части. Но как только тревога звонит, они должны добраться до огня, расчистить себе проход к огню, вынести детей, остановить утечку газа, потушить пламя, и стать героем. Ваш город может стать «жертвой» небольших пожаров, огромных бедствий, и даже землетрясения. Стилисты будут наняты соседями, чтобы предложить модные советы и поменять им стиль. Вы можете выбрать, как будут выглядеть симы: действительно хорошими или просто ужасно. Создание всему городу фантастический и модный вид - это выгодно!»
Цитата:
«Сыщики будут раскрывать дюжины дел, которые надо решить любым из доступных средств. Сыщики прекрасно подходят для не нормативных игроков. Например, если вам нужна информация, вы можете подкупить сима, убедить его дать вам информацию, или даже избить его. Вы можете забираться в дома для нахождения улик или других нечестивые целей - например краже изделий для "свидетельства". Много случаев имеют много юмора, но есть и жуткие.»
Одним из главных вопросов был: «Что случится с текущими работами и вообще карьерами симов?». Для тех, кто уже выбрал карьеру, было бы интересно знать, какие новые возможности появятся у них, но был еще более важный большой вопрос - присутствуют ли все еще «Кроличьи норы». Пока это точно неясно, но видимо это было расширенно. Как?
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось sister-Piper, 11.03.2010 в 14:20.
sister-Piper, спасибо за найденный материал, но, если честно, вот тут:
Цитата:
Сообщение от sister-Piper
Как поклонник долгого времени The Sims 2
у меня сложилось впечатление, что поработал онлайн-переводчик, а дальше по тексту уже в самом начале есть расхождения с оригинальным текстом как по смыслу, так и по пропущенным предложениям (дальше смотреть не стала). Мое мнение, чтобы не вводить людей в заблуждение (ведь так можно дать неверную информацию), переводя статью, лучше не спешить...