Veritas, класс! Мне очень понравилось, хотя я и не любитель видео-формата в фан-арте. С юмором и отлично снято. Я не специалист, но по моему, технически все выполнено на высшем уровне.
Особенно позабавил эпизод с ворлаками, которые от походки зомби вдруг переходят на элегантный бег трусцой
хых... я там звук серий так из трех или все таки из четырех?)))
Еще очень порадовала ололо-беготня))
Спасибо
По музыке я как раз и увидела "ололо-беготню" - все быстро.. песня вообще менее 2-х минут...
Так, вырезки... посмотрела - из 6 разных серий.. вообще я немного больше отобрала, но не все по сценарию подошло
*обидно, что про "лапусечного" не вошло - голову сломала, но не успела придумать, как применить ^_^ *
У Шелдона рот необычной формы - в игре такой сложно сделать.. + слайдеры не ставила, т.к. итак модов много стоит...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Veritas, класс! Мне очень понравилось, хотя я и не любитель видео-формата в фан-арте. С юмором и отлично снято. Я не специалист, но по моему, технически все выполнено на высшем уровне.
Особенно позабавил эпизод с ворлаками, которые от походки зомби вдруг переходят на элегантный бег трусцой
Огромное спасибо!
до высшего уровня мне все же еще расти ^_^
Про бег - открыла случайно - он был такой забавный, поэтому решила так вот пошутить
Итак, минусы - В 2-х местах резкие переходы диалогов. Надо было немного смикшировать. Или подрезать по другому. Ну то что иногда идет рассинхрон в разговоре минусом считать не буду. Это очень сложно подстроить. Все же в некоторых местах очень удачно получилось).
Потом, симы проходят сквозь дверь ))
Плюсы - Очень смешно получилось! Особенно шутка с улыбкой. И вообще сцена в больнице мне больше всего понравилась )
Ускорение видео - бесподобно вышло!
Декорации порадовали.
Ну и сама постройка сюжета - есть завязка кульминация и развязка. все просто и понятно, даже тем кто не смотрел Теорию большого взрыва.
Итог - отличная работа. И достойна первого места на конкурсе. Если даже не первого - то думаю в тройку ты точно войдешь (мне кстати твоя работа понравилась больше чем работа "Медвежатник" нашего конкурента).
Итак, минусы - В 2-х местах резкие переходы диалогов. Надо было немного смикшировать. Или подрезать по другому. Ну то что иногда идет рассинхрон в разговоре минусом считать не буду. Это очень сложно подстроить. Все же в некоторых местах очень удачно получилось).
Потом, симы проходят сквозь дверь ))
Про дверь это ты зря - иначе никак Я же не виновата, что разрабы не предусмотрели в маршрутах вбегание в дверь в "нужном" месте
В общем - этот минус не считается, а про озвучку - знаю, да... как смогла так и сделала.. У них часто идут быстрые диалоги, особенно про ярмарку они активно дискуссировали >_<
Минусы свои я вижу - если будет время и силы - попробую сделать версию лучше.. *но это, наверное, будет нескоро -_-*
Цитата:
Плюсы - Очень смешно получилось! Особенно шутка с улыбкой. И вообще сцена в больнице мне больше всего понравилась )
Ускорение видео - бесподобно вышло!
Декорации порадовали.
Ну и сама постройка сюжета - есть завязка кульминация и развязка. все просто и понятно, даже тем кто не смотрел Теорию большого взрыва.
Спасибо, буду считать свою главную миссию - сделать понимаемым ролик для всех - можно считать практически выполненной!
Цитата:
Итог - отличная работа. И достойна первого места на конкурсе. Если даже не первого - то думаю в тройку ты точно войдешь (мне кстати твоя работа понравилась больше чем работа "Медвежатник" нашего конкурента).
Надеюсь, судьи тоже посчитают мою работу достойной войти в тройку победителей
А "Медвежатник" - работа достойная, но не смешная.. и я надеюсь, что юмор в этот раз будет ценится на ровне с остальным ^_^
Да и вроде еще был акцент на профессии - у меня как минимум три показано)))
Про дверь это ты зря - иначе никак Я же не виновата, что разрабы не предусмотрели в маршрутах вбегание в дверь в "нужном" месте
Ну а если заставить их бежать в другую сторону? не вышло бы?
Цитата:
Да и вроде еще был акцент на профессии - у меня как минимум три показано)))
Ну акцент то на одной.)
А вот у меня не поймешь какая профессия, сколько их... Вот я боялся насчет этого... Если считать выживание за профессию - то все нормально )))