Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ух ты! "Нежность", там единственное, что бросилось в глаза - предплечье у девушки неестественно короткое. В остальном все супер! Планета симс и дом семьи Гот -
Matildacat, первый скрин потрясающий=* Но мне понравилась не настолько поза, (хотя она как всегда великолепна) как взгляд девушки. Такой наивный, нежный)
Ну в обоях я не разбираюсь)
А дом готов впросто великолепен. Очень атмосферно. P s
Очень понравились обойки Дом семьи Гот)) Правда, непонятно на чем он стоит, но все равно, так классно))
На картинке "Обьяснение в любви" под Love из цветов не надо было тень делать, а то в Симс и так трава плоская, а с тенью...несколько не то впечатление от земли
Кстати, осколки жжутко понравились))) Как раз та самая атмосфера появляется))