The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
kmargo, открой двери, клиенты хотят в туалет. У меня такое бывает.
*Этот как наркомания. Один раз сходил на унитаз у тебя в доме, и теперь бегает к тебе каждый день*
kmargo, открой двери, клиенты хотят в туалет. У меня такое бывает.
*Этот как наркомания. Один раз сходил на унитаз у тебя в доме, и теперь бегает к тебе каждый день*
да она не фига не клиент. она появилась после закрытия магазина и ломится в дверь дома. какого спрашивается?
kmargo, может, элементарные гости? Ко мне мои друзья тоже частенько заглядывают.
я это вполне допускаю, но раньше постоит сим перед дверью и уходит а эта бродила вокруг дома двое суток, при том, что симы ее вообще не знают. маньячка какая-то
подросток открыл на участке бизнес. когда она ушла в универ бизнес, как я поняла передался ее маме (правдо никаких сабжей отдельных не было). и когда он достиг очередного уровня вместо того, чтобы получить кучу бабок в награду (у тинки оставалась последняя денежная награда) я смогла получить тока тыщу за маму.
вопрос, когда симка вернется из универа и я поселю ее обратно в семью награды вернуться? или теперь все так и будет на маме?
Почистила. Всё-таки это были проблемы с хаками. На будущее, советую всем, когда кладёте скачанное в папку даунлоадс лучше расфасовать разные объекты по папкам.Я так уже сделала и мне это помогло. При каком-либо глюке в игре я чищу только папку с хаками, а не весь даунлоадс и всё налаживается.