The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня симы глупые какие-то. Все потребности на минимуме- они сидят и таращатся на телевизор. Прекращают в него пучеглазятся, только когда появится мудлет из-за нужды.
Так же если вокруг куча предметов для навыков, а потребности и настроение ок, они выглядывают из окна или смотрят телек. Раздражает, сильно...
Я играю со средней или иногда с большой свободой воли)хотя сначала когда начинала играть играла ваще без неё)один раз отошла от компа, показалось что на паузу посавила, но нет,меня долго не было а потом когда вернулась умер ребёнок и мама. С того дня я ставлю свободу воли)мало ли
Когда-как. Когда за 1-2 персонажей играю, то стараюсь с маленькой свободой воли или совсем без нее. Тотальный контроль XD Когда большой семьей играю, стараюсь с большой свободой воли, а то могу завозиться с одним персонажем, и забыть накормить всех остальных. Правда чуть без присмотра оставишь - сразу по всему городку разбредаются, фиг соберешь потом
Играю с большой свободой воли) Сюжет тогда интереснее, всегда есть шанс какой-то приятной случайности. Да и иногда могу отбежать от ПК, они же все-таки люди, хоть и искусственные, пусть бегают)
отключаю тогда, когда нужно что-то конкретное, видео или сериал.
Отключаю к ..собачим..извините за мой французский. Но я люблю полный контроль и доминирование над этими симолюдишками. И поэтому управлять более 3 симами в семье для меня затруднительно.
Мне кажеться ,что каждый день симво это бесценное время и хочется не потратить его в пустую, а заполнить чем то интересным полезным, тем ,что я не могу сделать в жизни или мне это проблематично осуществить. А посмотреть телек и поесть чипсы , я могу и в реальной жизни) Зачем травить её в пустую..пусть хоть в симс жизни я могу по колдовать, завести кучу животных съездить заграницу и т.д.
Мне не нравится чувствовать себя тотальным манипулятором, под властью которого вся жизнь маленьких человечков, так что у меня стоит большая свобода воли.
Считаю отключение воли функцией полезной при снятии скриншотов/сериалов, а мне, как заядлому династийцу, с ней как-то комфортнее .