The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Про второй вариант в симс 2 поспорю. Мне кажется, что если мужикам делать первое лицо, то они не будут похожы на мужиков, а на геев. Поэтому пересел на второй вариант, всегда его раньше ставил, но сейчас уже все симы мои разные, разве что близнецы, раньще тож надоедало играть одинаковыми, а щас мне очень нравится играть.
Раньше я тоже всех одинаковыми делала и думала, что это красиво.
Но со временем одинаковые лица надоели и теперь специально играю уродцами, чтобы посмотреть, какие дети и внуки у них будут.
Я тоже болею этим синдромом, правда из первого типа лица всегда делаю кроглое, но аккуратное личико, за что и ценю этот тип лица. + какие-нибудь необычные глаза. А потом симку скрещиваю с любой приглянувшейся ей неписью.
Все вспоминаю историю - симке во втором поколении (т.е. с практически кукольным личиком - но она у меня ушла в побочную линию) приглянулся вампир граф натан швебер. И все бы ничего, но профиль у него был прям таки орлиный... Сотворили 6 детишек, детишки пошли в черную кожу папы и взяли его же клювообразный шнобель. Через четыре или пять поколений мои многодетные семьи перекрестились между собой уже неоднократно... в итоге к седьмому поколению три четверти моих симов были обладателями рыжих волос, черной кожи, голубых глаз и орлиного шнобеля графа натана...
От кукольности панацея одна - плодитесь и размножайтесь с неписями.
та же самая история...но теперь я делаю менее красивых симов, чем раньше...а МЕНЕЕ КРАСИВЫХ значит, что я еще не вылечился до конца от этой болезни)) будем исправляться)
но если я кого-то делаю, то всегда женю на NPC, и тогда вроде нормально играть
Я тоже года два назад заболела, так до сих пор вылечится пытаюсь... Уже даже следить за собой начала, в КАСе не разрешаю себе выбирать стандвртные лица, все с бегунками переделываю. И все равно где-то рядом с этим шаблоном получается!
У самой такое парюсь над симом
А в конце концов выбираю своего старого из хранилищя и только меняю одежду, характер и причёску
Ой-ой-ой, а статья-то абсолютно правдивая!
Мне кажется, что у каждого был период красавцев-клонов. Это вызвано тем, что человек просто боится сесть и поэкспериментировать в КАСе или Бодишопе. Первые два года игры в Симс 2 и мои человечки страдали этим синдромом. Но теперь, когда созданию сима уделяешь много времени, вкладываешь душу, стараешься сделать ему особенное лицо, то невольно проскакивает мысль: "А как это я мог делать всем своим симам стандартное лицо и спокойно играть?"
К клонам, созданным за пять минут, не испытываешь никакой привязанности. А даже тогда, когда парочка твоих симов с нестандартной, но красивой внешностью ждет ребеночка, то и сам волнуешься, переживаешь, гадаешь, каким же он получится.
А статья ни капли не смешная, она очень умная и полезная. Надеюсь, что многим форумчанам она помогла Great молодец, взял и изложил такую тему просто и интересно, заставил задуматься. Плюс ему за такую хорошую работу!
Каюсь, первый сим, которого я создала и полюбила был с первым лицом, но это, надеюсь, не из-за него, сейчас считаю это лицо для мужчин ну очень неподходящим.
Однако, у меня всегда была мания по максимуму всех разграничить, хоть и не юзаю темную-смуглую кожу, все шаблоны лиц и винтики-шпунтики бодишопа активно используются.
Зато у меня есть товарищ, я его постоянно хаю за его однообразие в игре. Все с первым лицом, все со светлыми волосами и по зодиаку рак. Я ему намекала, что у него не все дома, если он такое устраивает, на что получила: у меня стремление к совершенству и все тут. Никакие аргументы его не разубеждают, даже не знаю, что делать(